Isabell (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tolles Hotel, es gibt in den Zimmern super viele Details zu entdecken. Wir waren bereits das zweite Mal hier. Nicht nur im Sommer einen Besuch wert.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unvergessliche Tage im Karls Bande Hotel!
Ich war kürzlich mit meiner Familie im Karls Bande Hotel in Döbeln und war rundum begeistert. Schon bei der Ankunft zeigte sich, wie liebevoll das gesamte Haus gestaltet ist – vom Empfang über die Lobby bis hin zu den Zimmern spürt man das Thema „Karls Bande“ und die Freude an den kleinen Details.  Das Zimmer war sowohl modern ausgestattet als auch familiengerecht: Klimaanlage, großer Smart-TV, USB-Steckdosen, schnelles WLAN – genau so, wie man es sich wünscht. Zudem sind die Betten sehr bequem (mit wechselbaren…
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Alles top, außer leider das Frühstück
Ein richtiges tolles Hotel mit Liebe zu Details. Sehr bequeme Betten und sehr freundliches Personal . Alles vorhanden was man braucht.

Mandy(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Im großen und ganzen war ich zufrieden.
War sehr schön eingerichtet. Sehr sauber. Und zu Silvester schön ruhig. Es fehlt nur vielleicht noch ein paar spielmöglichkeiten für kleinere Gäste zwischen 1-4 jahre
Sissi(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Immer ein Besuch wert insb. mit Übernachtung
Super süß und außergewöhnlich, aber modern im Stile von Karls Erdbeerhof eingerichtet. Es ist einfach, aber sehr gemütlich eingerichtet. Es gibt eine Rutsche, einen Kicker und etwas TV-Programm mit kleinen Trickfilmen. Haben uns sehr, sehr wohl gefühlt!
Gegenleistung erhalten
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Wunderschöne Einrichtung mit super Preis Leistungsverhältnis. Ein traumhafter Aufenthalt
Absolut zauberhaft eingerichtet, mit genügend Platz. Richtig toll gewesen, werden auf jeden Fall nochmal dort Urlauben
Linda (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein toller Ort für Kinder mit vielen Aktivitäten.
Das Hotel ist wunderbar für Kinder. Die Sauberkeit hat mich beeindruckt. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder!
Annette(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ungefragt Kommunikation per WhatsApp, dennoch toll
Sehr sauber, sehr freundlich, zum Entdecken einladende Zimmer. Meine Enkelin war begeistert....und ich war es auch. Als sehr übergriffig empfand ich jedoch, dass mir keine andere Wahl blieb, als bei der Buchung und weiterer Kontaktaufnahme meine Handynummer angeben zu müssen und dass die Kontaktaufnahme dann auch noch über WhatsApp erfolgte. Für mich zumindest war nicht ersichtlich, wo ich dafür meine Zustimmung erteilt hätte.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Karls Erdbeerhof gerne wieder, das Hotel nicht!
Das Hotel ist direkt am Karls Erdbeerhof Park. Es ist neu und somit ganz schön und sauber. Der Park ist super, der Service ect im Hotel ist Ausbaufähig.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Details, aber kein bodenloser Kaffee
Mit viel Fantasie, liebevollen Details wurde eine Gemütlichkeit geschaffen, wo man sich gerne aufhält.