Katharina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top! Wir kommen wieder
Tolles Hotel für die Kids. Es wird liebevoll auf jedes Detail geachtet. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Kurzurlaub mit Enkel
Sehr schöne Innenarchitektur, die Enkel haben alles bestaunt. Einziges Manko ist der Weg zum Frühstück außerhalb in der großen Halle. Dort vermischen sich die Hotelgäste mit den Tagesgästen. Das Buffet war schlecht zu überblicken.
Sindy(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Im großen und Ganzen war es sehr schön.
Das Hotel an sich ist sehr schön und liebevoll gestaltet. Wir hatten allerdings das Problem das unser Abfluss in der Dusche sehr stark gerochen hat. Leider konnte dieses Problem nicht behoben werden.

Monique(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Gemütliches Hotel mit angenehmer Einrichtung.
Es ist sehr detailgetreu eingerichtet,leicht zu finden, groß genug und sehr familienfreundlich Uns hat die Nacht im Hotel sehr gefallen
Martin (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Paast
Ich kann mich nicht beschweren. Vom Preis her hat es gepasst. Sie waren alle freundlich ubd für deb Preis hat es sich gelohnt
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Service und viel Platz
Wundervoll eingerichtetes Hotel, super Service. Schicke Zimmer, super Betten. Ausreichend Platz. Einfach toll!
Denise (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Zufrieden mit Sauberkeit und Unterstützung durch das Personal.
Sehr schön ,nettes Personal und schnell. Sehr zufrieden mit allem gewesen. Bei Fragen und Antworten immer zur Verfügung
Andreas (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit gutem Frühstück und freundlichem Personal.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Wir hatten mit Frühstück gebucht und sind sehr zufrieden gewesen.Sehr nette Angestellte.Kommen gerne wieder.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Süßes Familienhotel mit Abenteuerfaktor
Süßes Familienhotel mit direktem Anschluss zum Park, in dem man viel erleben kann. Aber auch gute Ausgangslage für Tagesausflüge in der Umgebung (Dresden, Leipzig, Erzgebirge).
Melly(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel gute Alternative zum Alles Paletti
Alles sehr liebevoll gestaltet und super nettes Personal. Sauberkeit top. Absolutes Highlight das Foyer mit der Rutsche für die Kids.