Christin (31-35)Deutschland
Super mit Kind
Die Zimmer waren super eingerichtet. Es hat nichts gefehlt. Für eine Nacht mit Kind einfach super. Wir werden wiederkommen.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Insgesamt zufrieden
Alles ist Sauber und ordentlich. Einziger - Punkt ist die Treppe zu den oberen Betten mit kleinen Kindern.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Familienhotel für unseren Geschmack 🥳
Das Geburtstagskind hat sich sehr gefreut über den Aufenthalt. Die Details in den Zimmern, der Lobby und der Umgebung waren sehr schön. Die Lok die uns zum Frühstück brachte, mit eines der Highlights für die Kinder. Das Erdbeerdorf direkt vor der Tür, ist traumhaft entspannt, ohne Stress der Anreise und die Ruhe, morgens wenn der Park gerade eröffnet ein wahres Highlight.

Nico (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel ist gut ausgestattet und in der Lobby stehen noch Automaten für Snacks und Kaffee und es gibt für Kinder noch eine Rutsche in der Lobby
Heike (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gelungene Geburtstagsüberraschung
Wir hatten zu fünft ein Familienzimmer zur Geburtstagsüberraschung unserer jüngsten Tochter und es war einfach super...der Platz war vollkommen ausreichend, Hochbetten spitze, Matratzen sehr angenehm, kleine liebevolle Details überall und im ganzen eine angenehme & besondere Atmosphäre...voller "Erdbeerzauber"
Stine(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel top, Gastronomie Luft nach oben
Ein sehr schönes Hotel für Groß und Klein. Sehr liebevoll gestaltet. Alles schön bunt und Kindgerecht. Mit Kindern sehr zu empfehlen.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Mega toll...
Mega schönes Hotel für kleine und große Karls-Fans! Tolle Einrichtung, super Erlebnis, leckeres Frühstück!
Anja(36-40)Deutschland
Empfohlswert
Tolles, großes Zimmer. Sehr sauber und einfach zu empfehlen mit vielen kleinen Besonderheiten. Für Kinder als auch für Erwachsene ein Erlebnis.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sauberes Hotel mit schönen Zimmern und einigen Verbesserungsvorschlägen
Super Hotel , sehr sauber, schöne Zimmer. Was wir vermisst haben waren ein paar Haken für die Jacken und einen Shuhanzieher. Aber ansonsten rundum zufrieden.
Katrin (36-40)Deutschland
Kurze Ausszeit mit der Familie
Klima Anlage war zu warm eingestellt und auch Nachts sehr laut. Zimmer sauber sehr komfortabel. Haben uns sonst sehr wohl gefühlt. Was fehlt ist ein Kühlschrank vielleicht Becher das man was trinken kann. Was sehr schlecht war das es am 29.12.25 auf dem ganzen Gelände sehr glatt war.Es war un möglich noch irgendwas zu machen.Es war so gefährlich zum laufen. Deshalb war es sehr voll drinnen. Frühstück war mega. Mittagessen würde ich mir wünschen mehr Auswahl. Sonst kommen wir sehr gerne wieder.