Nancy (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder
Ein ganz tolles Hotel. Es hat an nichts gefehlt! Wir haben mit Frühstück gebucht und es nicht bereut. Das Frühstück war sehr lecker und sehr vielfältig. Es war für jeden was dabei. Unsere Kinder 13 und 4 Jahre hatten unfassbar viel Spaß! Wir kommen definitiv wieder!
Kenny Enger (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mit Kindern unbedingt dort hinfahren.
Es war wunderschön, für Familie mit Kindern ist es ideal. Die kleinen Details im Zimmer lassen Kinderaugen blitzen. Auch als Erwachsene ist es dort genau so schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gegenleistung erhalten
Sammy(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen!
Liebevoll eingerichtetes Hotel für kleine & Groß. Super nah am Karls Erlebnisdorf. Nah an der Autobahn. Wir kommen gerne wieder.

Tetiana(31-35)Deutschland
Unglaublich schön!
Der Aufenthalt war einfach wunderbar! 🩵 Das Hotel ist sehr sauber, herzlich und familiär. Für Kinder war es besonders spannend – in jedem kleinen Detail steckt eine Geschichte, die alles noch interessanter macht.
Sarah (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine absolute 10 von 10. Das Hotel und die Zimmer
Ein wunderschönes Hotel für einen tollen Familienurlaub. Man erreicht es super leicht und man kann sehr gut parken. Ein perfekter Ausgangspunkt für tolle Stunden in Karls Erdbeerland
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Man fühlt sich sofort wohl und Karls ist überall..
Es ist ein wunderschönes, sauberes, gepflegtes Hotel mit Liebe zum Detail. Besonders hat uns die Nähe zum Park gefallen und das wir mit der Lok direkt zum Frühstück fahren konnten.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Karls Bande Hotel Döbeln
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Die Zimmer sind genial gestaltet. Da fühlen sich nicht nur Kinder wohl.
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Karls Döbeln für einen Kurzurlaub
Es war sauber. Es ist für die Kids perfekt eingerichtet. Das Frühstück war sehr lecker und mit fast all you can eat super ausreichend. Wir werden wieder hin fahren. Der Burger war lecker und eins unserer Kids hat einen ganzen verdrückt, was er noch nie gemacht hat. Wir waren und sind begeistert von Karls Döbeln.
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel und Parkanlage
Super Service, die Zimmer sind auch toll eingerichtet. Vor dem Zimmer konnte man Erdbeeren pflücken. Auch zum Park war es nicht weit. Man konnte zum Park auch mit der Eisenbahn fahren. War ein super Aufenthalt.
Martin (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein anstrengend und gelungener Aufenthalt
Gut zu erreichen und zweckmäßig für Kinder eingerichtet. Es gibt genug Platz und im „Himmelbett“ schlafen ermüdete Kinder bestens.