Andreas(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Super Anlage mit Vielen tollen Details - auch in den Zimmern. Auch die derzeitige Eisbahn ist sehr zu empfehlen. Frühstück mit viel Auswahl.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ausflug mit Enkel
Sehr schönes Hotel, mit liebevoll bis ins kleinste Detail eingerichteten Zimmern! Sehr gute Lage! Gute Anbindung und separater Eingang zum Erlebnispark
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschönes Hotel mit ganz tollen Zimmern!
Klasse Hotel mit wunderschönen Zimmern die mit ganz viel Liebe zum Detail eingerichtet sind😊! Frühstück lässt auch keine Wünsche offen🤤👏wir kommen definitiv wieder!

Stefan (36-40)Deutschland
Sehr gern wieder
Sehr sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Super Themenhotel. Für Kinder unschlagbar. Freizeitangebote sind sehr vielfältig.
Caroline (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Auf ein baldiges Wiedersehen
Das Hotel ist sehr schön geworden. Es ist alles vorhanden was man benötigt. Vor allem die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter haben mich überzeugt wiederzukommen.
Gegenleistung erhalten
Ines (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannte Übernachtung
Das Hotel ist sehr schön und sauber, es gibt viele kleine Details zu entdecken. Der Eingang ist sehr freundlich und alles ist kindgerecht.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolute Weiterempfehlung
Mit Liebe zum Detail. Wunderschönes Hotel. Da passt einfach alles. Und die Betten sind erste Klasse! Man schläft wie auf Wolken! Und diese kleinen Terrassen vor den Zimmern einfach Goldwert. Wirklich wunderschön dort und das Personal ist auch immer sehr hilfsbereit und total lieb.
Gegenleistung erhalten
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles in allem waren wir Top Zufrieden
Das Hotel ist noch ziemlich neu und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Direkt am Hotelzimmer gibt es aussen eine Sitzgelegenheit. Die rote Rübe (Bimmelbahn) fährt direkt vom Hotel zum Park. Keine 5 min Fahrt mit dem Zug.
Toby(46-50)Deutschland
Toll
Sehr interessantes Konzept mal was ganz anderes es hat uns sehr gefallen und wir würden sofort wieder hinfahren auch das Frühstück war super
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Erlebnis
Tolles Erlebnis, ganz freundliches und gelassenes Personal. Einfach schön, wie immer. Eine Empfehlung wert. Probiert es aus. ❤️