Vielen Dank für den netten und freundlichen Empfang und die lustige Plauderei. Wir haben uns in den liebevoll eingerichteten modernen Zimmern sehr wohl gefühlt. Auch beim leckeren Frühstück konnte man die Liebe zum Detail überall entdecken. Super waren auch die Tipps:-) Gerne wieder!
Wir sind zum zweiten Mal hier gewesen und es war wieder super schön. Frau Saure ist immer fröhlich und stets zuvorkommend. Wir werden bald wieder kommen und freuen uns jetzt schon drauf.
Eine super schöne Pension mit so viel Liebe geführt. Wir haben uns sehr sehr wohl und wie zu Hause gefühlt. So eine schöne und liebevoll geführte Unterkunft findet man nicht so oft!
Kinder sind so herzlich aufgenommen worden und so willkommen, das ist sehr wertvoll!
Vielen Dank und bis bald.
Freundliche Gastgeberin, saubere, neue Zimmer/Appartements,geschmackvolle Einrichtung, Frühstück lässt keine Wünsche offen, großer, gemütlicher Gemeinschaftsraum mit gefülltem Kühlschrank
Frau Saure ist eine super nette Frau.Die Pension ist sauber und hat eine tolle Einrichtung. Schnell ist man auch in Willingen mit dem Gratis Bus alles Bestens.Elke Duras aus Duisburg
Das Hotel ist wirklich total niedlich und auch super ruhig gelegen. Trotzdem ist man schnell im Zentrum von Willingen und allen Angeboten.
Es ist super sauber,toll ausgestattet, leckeres und umfangreiches Frûhstück.
Der Service ist super, man fühlt sich direkt wie zuhause auf alle individuellen Wünsche ist eingegangen worden.