Verena (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
tolle Unterkunft mit herzlichem Empfang & Service
Sehr sehr herzlicher Empfang, tolles Zimmer mit Balkon und umfangreiches, leckeres Frühstück 😊 Ein Highlight auch die MeineCardPlus, die von der Gastgeberin zur Verfügung gestellt wurde.
Elisabeth & SandraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ein tolles Wochenende mit der Familie
Wir haben uns pudelwohl gefühlt und freuen uns schon auf das nächste Mal! Frau Saure ist eine tolle Gastgeberin!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wundervoller Service!!!
Charmante Pension mit unglaublichen Service! Tolles Urlaubsfeeling! Super Lage, klasse fürs lockere wandern!!!!!

Madeleine (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kurzurlaub zum Ferienstart NRW
Eine wunderschöne, ruhig gelegene Pension. Die frisch renovierten, komfortablen Zimmer laden zum Verweilen ein. Wir sind sehr herzlich empfangen worden und haben uns sofort willkommen gefühlt. Jeden Morgen wurde uns ein tolles Frühstück geboten, das keine Wünsche offen ließ. Mit der "MeineCard+", die wir bei der Anreise erhielten, konnten wir den Bus und Zug nach Willingen kostenlos nutzen. Auch die Seilbahn zum Ettelsberg, der IndoorMinigolf 'Fantastic Rooms' und viele weitere Freizeitaktivitäten sind mit…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir kommen gerne wieder
Wir waren an Weihnachten in der Pension und wir waren rund um zufrieden. Die Zimmer sehr gemütlich und wir fühlten uns In der familiären Atmosphäre sehr Willkommen. Da wir mit 3 Kindern angereist sind, fanden wir es mega das wir den Gemeinschaftsraum der schön weihnachtlich hergerichtet war ,für die Bescherung nutzen durften.
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
ToP 👍 Zimmer, Gastgeber, Frühstück, Bahnhof
Wir waren mit 6 Mountainbike-Fahrern ein Wochenende in Usseln. Super Lage, da sämtliche Rad- und Wanderwege über Usseln führen. Abends mit der Bahn in 10 Minuten im Willinger Trubel, nachts im ruhigen Usseln schlafen 🛌. Wir konnten unsere nasse Radkleidung auf dem Kachelofen und einer bereitgestellten Wäschespinne trocknen. Garage zum abstellen der Räder und Wasseranschluss für die grobe Reinigung - alles TOP 🔝 Dazu schöne Zimmer mit sehr gutem Frühstück und sehr netten Gastgebern. Wir kommen sehr gern…
StefanieDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswerte Pension Nähe Willingen
Modern eingerichtetes Apartment, gute Küchenausstattung Vielleicht noch ein Reibeisen, falls man Spaghetti mit Reibekäse kochen möchte.
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Einfach super
Waren nur eine Nacht vor Ort. Wir wurden sehr nett empfangen, alles war super ! Zimmer sauber und gepflegt , nette Gastgeberin und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir waren zum feiern vor Ort . Mit dem Taxi ist man recht schnell im Zentrum . Aber auch ein Erholungsurlaub wäre hier durchaus möglich und denkbar ☺️ . Hunde sind auch Willkommen. Wir kommen gerne wieder
Reinhard und Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Aufenthalt bei sehr netten Menschen
Wir wurden hier total freundlich aufgenommen. Unser Zimmer war super schön und sauber. Jederzeit wieder.
Petra(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr gastfreundlich, nichts hat gefehlt
Sehr schön und sauber mit eine gutes Frühstück. Frau Saure war sehr gastfreundlich! Also wir kommen gerne noch einmal.