Mario(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
2Erw + 2Kids 5Tage Traumhaft jeder Zeit wieder
Hervorragend, sehr gut in allen Belangen ! 5 Tage 2Erw.+ 2Kids. Die Anmeldung war einfach und die Eigentümerin stets gut zu erreichen. Die zwei Doppelzimmer mit jeweils eigenen Bad, waren mit einer Küche/ Esszimmer und drei Balkonen verbunden. Allesamt hochwertig neu renoviert in Hotelzimmer Qualität. Das Frühstück wurde jeden Morgen liebevoll und abwechslungsreich kredenzt. In der Garage gab es Stellplätze für unsere ausgeliehenen E-Bikes mit Lademöglichkeit. Kalte Getränke, Kaffee, Spiele waren rund um die Uhr…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles Hotel was mit sehr viel liebe
Super tolles Hotel. Gemütlich, klein aber top Service. Sehr sauber und vor allem immer mit einem Lächeln. Jederzeit wieder.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr empfehlenswert
Der Empfang war sehr herzlich. Die Betten sind bequem. Das Frühstück sehr lecker und lässt keine Wünsche offen. Die Lage ist zentral, aber sehr ruhig. Ein herzliches Dankeschön an Frau Saure, die einem das Gefühl gibt bei Freunden zu übernachten.

Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Traumhaftes Wochenende in der Landpension FernW
Schon bei der Ankunft wurde man mit einem freundlichen Lächeln empfangen, welches während des gesamten Aufenthaltes spürbar war. Eine sehr liebevoll gestaltete Pension in der man sich sofort wohl und willkommen fühlt. Die Zimmer sind sehr schön und alles ist gepflegt und sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Saskia(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir kommen sehr gern wieder!
Sehr nettes Pension, saubere Zimmer und exzellentes Frühstück. Ruhige Lage. Wir wahren Radfahren. Kein Problem um die Räder zu stellen in das Garage. Einfach toll.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
6 Sonnen sind nicht genug
Super freundliche und saubere Inhabergeführte und renovierte Pension mit sehr leckerem Frühstück direkt vor den Toren von Willingen. Hier wird Gastfreundschaft und Nähe noch groß geschrieben! Die Inhaberin geht äußerst entgegenkommend auch auf Sonderwünsche ein. Einfach fragen. Familien mit Kindern und auch Hunde sind willkommen. Wir kommen bestimmt wieder...
Jeroen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Pension
Schöne Pension mit sehr freundlichen Empfang. Schönes Appartement mit alles was man möchte. Man fühlt sich richtig wohl mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Toll, wir kommen gern wieder!
Sehr schön gelegene, liebevoll eingerichtete Familienpension. Wir waren bisher immer in Willingen untergebracht, weil wir zum Feiern angereist sind. Das wird sich in Zukunft ändern. Die Verkehrsanbindungen sind so günstig. Für die Unterbringung in dieser Pension nehme ich den längeren Weg gern in Kauf. So schön ruhig, sehr bequeme Betten, ich habe so gut geschlafen, fast besser als zu Hause.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
100 % Weiterempfehlung für die Pension FernW
Wunderschöne, gemütliche und familiär geführte Pension in ruhiger Lage. Nur wenige Fahrminuten von Willingen entfernt. Als Familienurlaub perfekt geeignet.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gerne wieder :-)
Rundum ein toller Aufenthalt. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Das gesamte Haus ist sehr sauber, die Ausstattung hochwertig. Hunde sind willkommen und wurden ebenso freundlich in Empfang genommen. Wir behalten diese Unterkunft außerordentlich positiv in Erinnerung und kommen gerne wieder