Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Eine Pension wie man sie sich wünscht
Sehr freundliche Gastgeber, die auch außergewöhnliche Wünsche erfüllen. Wir hatten für eine Nacht gebucht. Dann kam die 2G-Regel und wir mussten bezüglich des Abendessens umdisponieren. Von der Gastgeberin wurde uns ohne große Umstände eine kleine Menüauswahl angeboten. Zudem hätten wir uns auch in einer voll ausgestatteten Küche selbst versorgen können. Die Zimmer bieten genügend Platz und sind mit allem Notwendigen gut ausgestattet. Ein großer Frühstücksraum bietet die Möglichkeit, den Tag in gemütlicher Runde…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolle Pension für einen Kurzurlaub mit Kindern
Eine ehemalige Mühle am Hang mit Blick in den kleinen beschaulichen Ort als Herberge- genial.
Wir wurden sehr nett empfangen. Auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Die beiden Zimmer mit Bad waren modern eingerichtet- alles sehr sauber. Das Frühstück in einem urig eingerichteten Raum war für eine Pension völlig ausreichend.
Die Oberlochmühle steht wunderschön in einem Seitental der Schweinitz. Beste Parkmöglichkeiten für kurz Ent- und Beladung vorhanden. Die Pension ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge ins östliche Erzgebirge und nach Nordböhmen. Das Frühstücksbuffet war hervorragend!