Ruhig gelegene, sehr gemütlich eingerichtete und gepflegte Pension zu absolut fairem Preis, kleine Wohlfühloase im Garten mit Teich, Ruheliegen, Grillmöglichkeit - einfach ein idyllischer Platz zum Auspannen und Verweilen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr angenehm, empfehlenswert auch mit Kindern!
Idyllische Lage, sehr schönes Zimmer, blitzsauber, sehr nette Inhaber. Unsere Kinder fanden es toll! Man kann viel in der Umgebung sehen und erleben! Guter Ausgangspunkt, um diesen Teil des Erzgebirges kennenzulernen!
Mitten in der schönen Natur,liegt die wunderschöne Oberlochmühle.
Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet. Auf jeden Wunsch wird schnell und kompetent reagiert.
Das Frühstück ist super. Die Atmosphäre ist einfach sehr herzlich. Super Urlaub!!!!!
Die Pension liegt in einer ruhigen Gegend. Die Zimmer sind modern ausgestattet. Für unseren Reisegrund war die Pension hervorragend geeignet. Das Frühstück war okay.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Advent im Erzgebirge
Wir (8 Personen) waren vom 29.11. - 01-12.19 zu Gast in der Pension Oberlochmühle, um ein Adventswochenende im Erzgebirge zu erleben. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Nicht nur die Zimmer waren ließen keine Wünsche offen, für das abendliche Beisammensein stand auch eine "gute Stube" zur Verfügung, die mit Spielen usw. bestückt war. Das Gastgeberpaar Gude half mit guten Tipps, so dass es für uns alle ein tolles Wochenende war. Gerne wieder
Hier ist wirklich alles so,wie im Netz beschrieben!Zimmer,Personal und Verpflegung sehr gut!
wir kommen auf jeden Fall wieder.Wir konnten gut entspannen und relaxen!