Carolin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Pension in ruhiger idyllischer Lage
Sehr schöne neu renovierte Pension in ruhiger idyllischer Lage mit liebevoll zubereitetem Frühstück und netten Hausherren.
Budu (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gern
Eine alte Wassermühle die mit viel Liebe und Herzblut saniert wurde. Alles neu und liebevoll eingerichtet. Ruhig und mitten in der Natur gelegen, ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Natururlaub mit Hund und Kindern
Sehr schöne Pension, sauber und liebevoll eingerichtet! Die Familie Gude ist sehr nett und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollen auf jeden Fall in zwei Jahren wieder buchen.

Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Pension
Sehr schöne Pension im Grünen. Gastgeber sehr nett und zuvorkommend. Frühstück ausreichend. Kann man nur empfehlen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gepflegtes Haus in absolut ruhiger Lage
Sehr gepflegtes Haus mit allem was man braucht in absolut ruhiger und landschaftlich schöner Lage. Schönes historisches Mühlengebäude perfekt modernisiert. Zum Ausspannen und als Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren bestens geeignet.
Wolfgang Karkein(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Einfach nur super!!! Wir kommen wieder.
Das war bisher unser bestes Hotel! Tolle Lage. Es war alles sehr sauber. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet und lassen keine Wünsche offen. Die Betreiber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!!!
Michaela (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle Pension! Immer wieder gern!
Wir (Fam. mit 3 Kindern) haben hier mit noch 3 weiteren Familien ein paar schöne Tage verbracht. Frau Gude war sehr freundlich und aufmerksam. Alles war ordentlich und sauber. Uns hat besonders der großen Gemeinschaftsraum gefallen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und völlig ausreichend. Uns hat es an nichts gefehlt. Für die Kinder gibt es einen Kicker und draußen eine Wiese zum Fußball spielen. Ein kleiner Spielplatz wäre noch schön. Ansonsten ein nettes Örtchen mit viel Ruhe und wenig Durchgangsverkehr. Vielen…
Doren(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder ein schönes Urlaubsziel!
Sehr schön gelegene Pension, sehr saubere Zimmer, die recht neu gemacht aussahen. Man kommt aus der Haustür und befindet sich in wenigen Minuten in der Natur.Super !Ein toller Gasthof mit leckerem Essen und super Bedienung erreicht man zu Fuß in nur 5 Minuten.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Charmante Pension mit grüner Aussicht (:
Es ist eine wundervolle Pension mit einer freundlichen Leiterin, welche auf das wohl ihrer Gäste bedacht ist. Das Zimmer und Bad waren sehr reinlich und sehr gut eingerichtet. Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffet ;)
Micha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Alles prima
Nette Pension mit freundlichen Gastgebern in Oberlochmühle nahe Seiffen und der tschechischen Grenze. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.