Lutz (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Natürliche Herzlichkeit in schönem Ambiente
Erstklassiges Hotel in jeder Hinsicht. Jeder Wunsch wird umgehend erfüllt. Von der ersten Minute an fühlten wir uns willkommen. Wir rätseln immer noch wie alle MitarbeiterInnen es schaffen uneingeschränkt dienstleistungsorientiert zu arbeiten, was heutzutage selten geworden ist.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Eine Urlaub, der keine Wünsche offen lässt.
Bei meiner Ankunft erwartete uns ein wunderschönes Anwesen. Allein der Anblick und ein Blick in die Umgebung versprachen mehr als wir erwartet hatten. Schon beim Eintritt ins Foyer spürst du diese besondere Atmosphäre, die sich in der herzlichen Begrüßung widerspiegelt. Die Räumlichkeiten sind ansprechend, wunderschön gestaltet, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Mein Wunsch waren Erholung, Entspannung, Bewegung und kulinarischer Genuss. Ich bin begeistert und trage dieses Gefühl noch lange in mir.
Max(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ausgezeichnet geführtes Haus
Das Hotel ist sehr gemütlich dient zur totalen Entspannung und "Entschleunigung" - perfektes und freundliches Team mit ausgezeichneter Küche. Gute ruhige Lage mit blick zum Ortler - angenehmer Wellness. Was will man noch mehr.

Andreas(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Winterurlaub
Sehr gute Lage, freundliches und hilfsbereites Personal, gute Freizeitangebote ( Schitag, Schneeschuhwanderung......) gutes Essen, alles in Allem sehr empfehlenswert
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Beste Erholung für Gäste die gerne aktiv sind
Alles hervorragend: Lage, Essen, Wellness, Service Wir waren schon zum vierten Mal dort, davon dreimal im Sommer. Ein tolles Hotel für Gäste, die gerne aktiv sind.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Zur Post immer gern wieder
Hervorragend ist noch zu wenig. Immer gern wieder. Sehr freundilich mit super Service Exelentes Essen / super Buffet.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, guter Service , Gutes Massageangebot. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen wieder.
Lisa(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toll geführtes Hotel mit schönem Wellnessbereich
Schönes Hotel mit vielseitiger Wellnessanlage, professionelles und sympathisches Personal für entspannte Skiferien, Skibus direkt vor der Haustür
Ralf-Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sulden, Hotel Post immer wieder gern
Wunderbares Familienhotel, gut geführt mit feiner Küche. Das Spa ist zu empfehlen, die Wanderungen mit Dagmar sind Kult.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Traumurlaub am Ortler
Im Alpin Spa Hotel Die Post habe ich bisher zweimal jeweils eine Woche Urlaub gemacht und werde auch noch öfters dort meinen Urlaub verbringen. Mir konnten bisher alle Wünsche erfüllt werden. Der erste Eindruck vom Hotel war super. Alles hat gepasst. Das Panorama vom Hotel aus ist wunderschön. Das tägliche 5-7 gängige Gourmet-Abendmenü ist außergewöhnlich lecker und abwechslungsreich. Die Hotel-Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.