Katrin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel
Gute Lage, sehr ansprechend und sehr guter Service. Das Wellness Angebot ist überdurchschnittlich und das Essen hervorragend.
Ralf-Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Immer willkommen, gut aufgenommen, immer gern
Ausgezeichnetes Familienhotel mit sehr erfreulicher Küche und sehr gutem Spa. Sehr freundliches Personal, Inhabergeführt-ausgezeichnet
Miriam (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel
Die Post ist ein sehr schönes Hotel mit grosszügigem Wellnessbereich, sehr gutem Essen und sehr netten Personal. Die familiäre Atmosphäre unterstützt das Wohlbefinden. Die meisten Zimmer haben einen tollen Bergblick und sind sehr gemütlich eingerichtet.

Riko (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ein Traum Urlaub
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage mit Blick auf den Ortler. Es ist für alle Naturliebhaber, Skifahrer und Wanderer geeignet. Toller Wellnessbereich mit Schwimmbad.
Gabriela(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wellness Auszeit zu Zweit
Wir haben Wellness Auszeit zu Zweit gebucht und durften eine schöne Massage geniessen. Nach dem Wandern perfekt. Die frische Bergluft tut gut , vor allem bei dem heissen Sommerwetter.
Giorgio(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir fühlen uns seit etlichen Wintern sehr, sehr wo
Das Hotel Post strahlt trotz seiner Größe in jeder Beziehung den angenehmen Chharakter eines Familienbetriebs aus. Dazu kommt die sehr große Freundlichkeit des Personals. Die Küche glänzt durch Spitzenqualität.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel Gerne wieder im nächsten Jahr
Da wir schon öfter dort waren , sind wir immer wieder angenehm überrascht , was im Detail geändert wurde Tolles Hotel und ein sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen . Aufmerksames Personal und eine sehr gute Küche . Großer Spa Bereich der in unserem Urlaub ( September) nie überfüllt war
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel + Skiurlaub in Sulden
Einfach spitze! Kulinarisch ist das einfach vom Feinsten! Super gut geführtes Hotel von Andreas & Family. Service Mitarbeiter sind sehr freundlich, so wie man sich das wünscht. Freuen uns auf den nächsten Skiurlaub in Sulden … by the way, die Skipisten sind sensationell!!!
Lioba (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Familien Hotel
Tolles Familien geführtes Hotel wo man sich einfach wohlfühlen muss. Waren in der Woche vor Ostern hier zum Skifahren und kommen bestimmt auch wieder. Wir sind bereits das 2 mal dort gewesen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Der perfekte Platz
Perfektes Hotel für einen wunderbaren Urlaub. Die Lage ist herrlich, das Hotel wird liebevoll und engagiert geführt, die Atmosphäre ist durch und durch angenehm und entspannt