Alexander(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumhaft schönes Hotel am Ortler
Urig und freundlich in traumhaft schöner Lage. Äußerlich schönstes Hotel in Sulden mit super SPA Bereich. Immer wieder gerne
Christoph und Traudel (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Rundum Klasse in allen Kategorien.
Wir waren vom 11.01.2020- 18.01.2020 bereits zum dritten mal als Gast im Hotel Post. Es ist immer wieder klasse wie wir hier verwöhnt werden. Das freundliche Personal die Sauberkeit das grandiose Essen, der tolle Wellnessbereich die Professionellen Anwendungen sowie Dagmar mit ihrem Gesundheitsprogram und Familie Wallnöfer als Gastgeber können wir nur weiterempfehlen und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt.
Georg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wer es ruhig und familiär bei sehr gutem Essen
"Einmal ist keinmal zweimal ist immer"! Diese Aussage gilt für uns nach unserem zweiten Aufenthalt in diesem schönen Hotel, sodass wir uns für das nächste Jahr gleich wieder angemeldet haben. Wir lieben den Winter in Sulden, ich zum Schilaufen und meine Frau zum Spazierengehen, beide genießen wir den angenehmen Aufenthalt im Hotel Post.

Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Absolutes muss für gestresste und ruhesuchende
Sehr familiär und professionell geführtes Hotel in einer grandiosen und für Allergiker geeigneten Berglandschaft.
Daniela(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöne Umgebung, guter start um zu wandern
die Sauna mit Blick auf den Ortler ist atemberaubend. Schöner Eingangsbereich, gemütliche Stube. Toller Wellnesbereich
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
weiter empfehlen, da konstant gute Leisungen,
sehr gut gelegen, rundherum freundlich, hilfsbereite Mitarbeiter, tolles Essen, wir kommen schon seit 30 Jahren ins Hotel und waren immer sehr zufrieden
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr freundliches Familienhotel
Sehr gutes familiär geführtes Hotel mit netten freundlichem hilfsbereiten Personal . Auch der Chef und die Chefin des Hauses haben immer ein offenes Ohr für ihre Gäste.
Mathias(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt günstig zu den Liftanlagen und zum Ortszentrum, verfügt über ein sehr gute Ausstattung. Das Personal ist aufmerksam und freundlich, das Essen ist phantastisch.
Steven(36-40)Deutschland
Mein schönster erster alpiner Urlaub
Dieses Hotel heisst einen jeden Moment aufs neue willkommen. Es strahlt Wärme und Gemütlichkeit aus. Der Wellnessbereich ist super.
Willy(56-60)
Es ist ein Wohlfühlort mit sehr viel Erholungspote
Ich fühle mich dort wohl, weil auf meine Wünsche eingegangen wird. Man ist dort ein Gast, und nicht nur eine zahlende Nummer. Es ist schön, wenn in dieser hektischen Zeit, die Gastgeber noch Zeit für ein paar Worte mit dem Gast finden. Man wird wort der Natur näher gebracht.