Ralph(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ausgezeichnetes Hotel in einer Traumlandschaft
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in einer wunderschönen Landschaft. Sobald man das Haus betritt, fühlt man sich wohl. Das Personal ist sehr freundlich. Angenehm ist auch der Kontakt der Eigentümerfamilie zu den Gästen. Die Küche ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Für Wintersportler und Bergwanderer sehr zu empfehlen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Hotel für die ganze Familie
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Chef und sehr anlagerten Mitarbeitern. Auch unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank für den tollen Urlaub den wir verbringen durften.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gastfreundlichkeit
Tolles Hotel in einen schönen Wandergebiet! Familiär geführt und als Gast fühlt man sich wirklich sehr wohl im Hotel Post.

Günter & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Hotel mit persönlicher Note!
Das Hotel bietet für jeden Geschmack etwas, egal ob man im Alt-oder Neubau ein Zimmer hat. Uns persönlich gefällt der Altbau besser. Wir hatten ein Angelus Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Die Sauberkeit war gut denn das Personal ist immer aufmerksam gewesen. Das Frühstück ist einfach nur gut, es war immer alles da, was man sich nur vorstellen kann, z.Bsp. frisch gepresste Säfte, Eierspeisen in allen Varianten. Unsere beiden Urlaubswochen waren die Gourmetwochen und man nur sagen einfach toll. Lob an die Küche…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Perfekte Winterurlaub in toller Atmosphäre
Auch bei unserem zweiten Aufenthalt waren wir wieder sehr zufrieden. Besonders angenehm ist die familiäre Atmosphäre, sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Für das leibliche Wohl wurde wieder einmal bestens von der engagierten und motivierten Küche gesorgt. All das hat uns veranlasst für 2015 bereits wieder reservieren.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wohlfühlen auf hohem Niveau
Das kulinarische Angebot ist überwältigend. Service in allen Bereichen perfekt. Wellness- und Fitnessangebot ebenfalls top. Der einzige Nachteil für Skifahrer. Bis zu Talstation der Gondel muss man mit dem Auto oder dem Skibus fahren. Das Hotel ist nicht billige, aber jeden EURO wert.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel in traumhafter Lage mit Panorama-Blick
super Hotel in traumhafter Lage. sehr ruhige Lage und Zimmer auch sehr ruhig, wir haben uns super erholt. Perfekt zum Wandern, Wanderwege starten direkt ab Hotel. WLAN kostet ein bisschen, aber nicht teuer, wäre aber schön, wenn es dafür in allen Zimmer optimalen Empfang gäbe. großes Frühstücksbuffet, abwechslungsreiches Abendessen und Nachmittagsjause mit Suppe, Salat und Kuchen, leider aber nur bis 16:00 Uhr, das ist zu früh und für Wanderer fast nicht zu schaffen, 17:00 Uhr wäre besser. Sulden ist super…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein Hotel der besonderen Kategorie!
Ein Urlaub der besonderen Art, dank dem Hotel zur Postl in Sulden! Einfach klasse! Hier stimmte aber wirklich alles! Weiter so!
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ein sehr schönes Hotel und Familienfreundlich
mann fühlt sich sehr wohl im Hotel als ob man dazu gehört am schönsten ist immer der Skitag mit dem Hotelchef Andreas man lernt immer was neues dazu.
Kathrin(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wir kommen wieder!
Wir haben ein entspanntes und wunderbares Wochenende im Hotel Post verbracht. Wir waren mit allen Leistungen vollauf zufrieden. Besonders hervorheben können wir das Essen, das einfach vorzüglich war. Wir kommen wieder, sobald es uns möglich ist!