Carina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Familienhotel, mit hohem Wohlfühlfaktor
Familenhotel, wo Kinder wirklich willkommen sind, sich frei bewegen können und welches sehr kinderfreundlich gestaltet ist mit bunten Tieren als Wegweiser, Kinderspielzimmer, Kinderbetreuung, Kinderskikurse, Ponys und Kleintierstall.Auch für die Erwachsenen ist gesorgt mit einem tollen Wellnessbereich, sehr guten Wellnessangeboten, Hallenbad und Sauna. Das Hotel wird sehr liebevoll geführt.
Christine & Andi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel macht von aussen, sowie auch von innen einen super Eindruck. Für einen entspannten Familienurlaub absolut zu empfehlen. Wenn wir gewusst hätten, dass unser Kleiner die Betreuung so gut annimmt, hätten wir unsere Ski eingepackt....
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein unvergesslicher Urlaub
Langeweile kommt hier nicht auf. Für uns und unsere Kinder ein unvergesslicher Urlaub. Eine Top Kinderbetreuung, abwechslungsreiches Menü oder alternativ Buffet, sehr gutes wellness Angebot usw.... Unsere Tochter hat mit Erfolg einen Schwimm Kurs belegt. Wir konnten in den 7 Tagen nicht alle Freizeitangebote ausprobieren. Ein weiterer Besuch z.B. im Winter würde uns sehr interessieren. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal auf der Seitenalm.

Astrid(36-40)Österreich
Sehr gutes familienhotel
die seitenalm liegt in einem ruhigen nebenteil der sportwelt. das hotel hat eine angenehme größe, in der sich die gäste noch gut "verlaufen". zimmer (studio 2- raum- app) sehr großzügig und sauber, alle notwendigkeiten für kleinkinder von bettschutzgitter bis nachtlicht kann man an der rezeption ausborgen. angenehm viele handtücher im zimmer, badekorb mit mänteln und schlapfen. massage exzellent.
Petra(41-45)Deutschland
Stilvolles Familienhotel
Die Seitenalm ist ein stilvolles, gut geführtes Familienhotel mit persönlicher Atmosphäre. Wir reisten zu dritt und bewohnten ein großzügig bemessenes Familienzimmer "Ambiente" mit separatem WC, einem kleinen Flur mit Extra-Garderobe, gut ausgestattetem Badezimmer mit Doppelwaschbecken und einem großen Schlafzimmer. Die Gäste bestanden, da wir außerhalb der Ferienzeit reisten, fast auschließlich aus Familien mit Kindern im Alter zwischen 0 und 6 Jahren. Es gibt eine gute Kinderbetreuung, wobei die meisten…
Inguna(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wunderbarer Urlaub fuer Familie
Ideal geeiget fuer FAmilien mit Kindern -Spielplaetze, Tiere, Aktivitaeten. Sehr grosses Angebot an unterschiedlichen Sachen.
Helga(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traumhafter Familienurlaub mit zwei Kleinkindern!
Ein toller Urlaub für die ganze Familie, in dem man auch mit zwei Kleinkindern (0 und 1Jahr) sehr gut entspannen konnte. Dank flexibler Betreuung für die Kinder (auch die Allerkleinsten) auch während der Essenszeiten, können sich auch die Eltern erholen. Jederzeit wieder!
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Tolles Haus, spitzen Familienbetrieb!
Ein tolles, über allen Massen sauberes und gepflegtes Hotel, idealst für Familien vom Säugling bis zum Greis! Sehr freundliche, kompetente und aufmerksame Gastgeberfamilie, die jeden Wunsch von den Augen abliest! Urgemütlich!!!
Petra(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen!
Das Hotel ist sehr schön groß! Es war immer sehr sauber. Wir hatten Halbpension. Es sind viele Gäste aus Deutschland vertreten. Österreicher eher in der Unterzahl. Altersdurchschnitt so ca.40 Jahre wir waren im Juli dort und normalerweise ist das Wetter eigentlich schön. Da aber Österreich immer ein Risiko darstellt bezüglich dem Wetter hatten wir es leider nicht so schön erwischt. Wir waren einmal baden an einem kleinen see und den Rest der Woche waren wir wandern. Fürs Wandern aber war das Wetter ideal!
Oliver(36-40)Österreich
Perfekt für Familien im Winter: bereits das 2. Mal
Das besondere (neben der ganzen Ausstattung im Hotel) ist sicher das Kinderksiland für die Kleinen und Großen. Gerade mit unserer Kleinen (3,5 Jahre) war es perfekt, um die ersten Skispuren zu "ziehen" :-). War alles gleich direkt hinter dem Hotel.