Steffi(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolle Ausstattung für Familien mit Kleinkindern
Perfekt mit Kindern zum Skifahren lernen. Es ist alles vorhanden, Kinderwagen, Pool, Skilift. Sehr freundliches Personal
Anne(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Seitenalm wir kommen wieder 🫶
So viel Liebe zum Detail. Es gibt überall etwas zu entdecken. Alles ist super sauber und gepflegt. Guter Ausgangspunkt für kleine Wanderungen.
Volker (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Hotel
Ein tolles familier geführtes Kinderhotel. Hier kommt keiner zu kurz. Das Personal in allen Bereichen gibt sich Mühe und geht auf die Gäste ein

Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles super toll 🤗🤩
Hallo zusammen. Wir möchten uns ganz herzlich Bedanken dass so absolute tolle Mitarbeiter beim ihnen gibt… und ich meine von ganz unten ( die Putzfrauen was die super freundlich waren , und hoffe die bleiben so, bis an die Küche personal und Rezeption super nett und freundlichen Menschen und auch die Bedienung Personal war echt alles awesome… Thank you 🤗🤗🤗…. Danke schön dass euch als Menschen so gibt… einfach tolle Hotel Anlage…. Werde definitiv wieder euch besuchen . Alles toll gewesen Leute.🤩🥰
Vroni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
unbedingt zu empfehlen
Sehr empfehlenswert!! Ich war dieses mal alleine, ohne meinen Mann, mit den beiden Kindern (11) und (7) im Urlaub. Und ich hätte mir keinen besseren Ort dafür vorstellen können. Die Saitenalm bietet ein rundum sorglos Paket an. Sowohl bei der Verpflegung als auch bei den Aktivitäten. Egal ob für die Kids allein oder auch für die Familien. Und dabei gilt "alles kann, nichts muss". Wer Abwechslung / Betreuung / Animation sucht, wird diese finden. Wer lieber die Zeit mit den Kindern gemeinsam genießen möchte kann dies…
Margrit (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Kleine Auszeit, große Wirkung, Erholung pur.
Wir waren mit der ganzen Familie da und es gab für jeden etwas. Sei es das Sportliche, das Essen oder die Umgebung. Das ist Urlaub pur.
Bernhard (31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel. Essen war jeden Tag sehr lecker. Unseren Kindern hat das Ski fahren am Hauseigenen hang sehr viel Spaß gemacht. Kommen gern wieder
Christopher (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Familienhotel
Für Familien wirklich sehr gut zu empfehlen. Auch Eltern können sich ein bisschen erholen, da die Pents richtig viel Spaß zusammen haben.
Stefanie(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top top Hotel für Familienurlaub waren 2 Mal!
Toll für Familien mit Kindern! Großes Freizeit Sport und Wellnessangebot! Eine große Wasserrutsche wäre noch richtig cool!
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kinder- und Elternparadies
Ein echtes Kinderparadies von den angebotenen Kinderbeschäftigungen, Sportmöglichkeiten, Pferd/Pony-Aktivitäten bis hin zur offenen Eis- und Getränkebox. Auch alle Eltern werden bestens versorgt, exzellente Küche, die auch absolut perfekt auf Probleme von Kindern und Eltern mit Essensunverträglichkeiten oder Allergien eingeht. Nicht zuletzt die Freundlichkeit aller Hotelmitarbeiter. Wunderbare Lage ganz allein auf >1100 m Höhe