Susan(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Kinderhotel mit tollem Indoor-Spielplatz
Der Indoor-Spielplatz ist einzigartig und fantastisch. Im Hotel hat man viele Beschäftigungsmöglichkeiten, auch beim Schneemangel.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Familientraum
Es ist ein wundervolles Familienhotel, wo kein Wunsch offen bleibt. Vom Baby bis zum Erwachsenen ist für jeden was dabei. Das Essen ist fantastisch. Es ist alles sauber und wir hatten durchweg tolle und herzliche Hotelangestellte. Wir werden gerne wiederkommen!
Othmar (41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Kinderhotel mit vielen Möglichkeiten!
Gutes Wellness-, Spiel- und Freizeitangebot! Kinderclub ist wahnsinnig gut! Service war sehr nett und es gibt rund um die Uhr Essen, Snacks und Getränke. Kinderbetreuung ist ein angenehmer Bonus.

Janine (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wunderschönes Hotel
Ein ganz tolles familienhotel in fantastischer Lage. super sauber, nettes und freundliches Personal Wir haben uns gut erholt und eine schöne Zeit gehabt
Suana Hodzic(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir kommen wieder
Großes Angebot für Kinder Toller Wellnesbereich Sauber Toller Service Schöne Lage Zimmer waren gut Habe nichts zu bemängeln
Mirco(41-45)Deutschland
Bester Urlaub für Familien
Sehr schöne Lage und viele Angebote für die ganze Familie. Das ganze Hotel ist sehr sauber, die Angestellten sind sehr sehr freundlich und entgegenkommend. Es gibt ein großes Angebot an Wellness für Kinder und Erwachsene. Es ist einfach ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich kann die Seitenalm jedem empfehlen der mit seiner Familie einen schönen Urlaub verbringen möchte. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Angelika(71+)Österreich
Ein 4Sterne Hotel, dass die Sterne mehr als verdie
Waren schon das 2. Mal dort. Waren wieder begeistert von der super schönen, äußerst gepflegten Anlage. Das ganze Ambiente ist einmalig. Personal sehr freundlich, Essen super. Also rundherum zufrieden. Haben und werden es weiterempfehlen. LG A. FLATSCHER, OBERNDORF
Anna(36-40)Deutschland
Waren wunderbare entspannte Tage
Das Hotel war super. Ich war alleine mit meiner kleinen Tochter und für uns war das Hotel super geeignet. Die Mama konnte auch mal ein wenig entspannen durch die super Kinderbetreuung
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Family Hotel
Sehr großzügiges All Inklusive Familienhotel, mit endlosen Beschäftigungsmöglichkeiten für jedes Kindesalter. Hervorragende Wellness Angebote für Erwachsene
Eugenie(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhafter Familienurlaub
Das Hotel ist trotz der Größe und Weitläufigkeit gemütlich, extrem sauber und personell sehr gut besetzt. Der Kunde ist hier König und doch wird auf ein respektvolles Miteinander geachtet. Das Konzept ist unschlagbar und die Qualität der Verpflegung nicht zu toppen.