Kristin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmaliger Urlaub der keine Wünsche offen lässt!
Dieses Hotel ist eine 6,0! Wir waren eine Woche da und immernoch begeistert. Wirklich keinerlei Abzüge! Es wird an alles gedacht, das Essen ist der Hammer und das Angebot für die Kinder sehr vielfältig. Wir möchten gern wiederkommen! ♥️
Dani (36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienparadies
Sauber, stimmig, familiär, einfach zum wohlfühlen!!! Ein Paradies für Kinder und Eltern! Essen einfach fantastisch guat!
Gegenleistung erhalten
Melanie(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Kinderhotel. auch Urlaub für Eltern :)
Toller Service. sehr schönes Hotel. Essen ausgezeichnet. Kunderbereiche ausreichend und verteilt sich gut über die Anlage

Tomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfektes Kinderhotel 😍
Liebes Seitenalm Team, Wir waren bei euch von 05.09-09.09 auf Urlaub im Kinderhotel Seitenalm 😍 Vielen Lieben Dank für den Wunderschönen Urlaub bei uns im Lande😍 Räumlichkeiten Wunderschön🤓 Das Service war ein Traum - es gibt leider selten so Freundliche Menschen -es gibt wenige die sich so ins zeug hauen für einen Urlauber bzw. fürs einkommen des Hotel‘s🙃 Personal Unglaublich Nett😍 Preis Leistung Top😍 Das überaus freundliche und kompetente Personal ist stets bemüht, auch die ausgefallensten Wünsche zu…
SvB(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Immer wieder gerne - wir sind Wiederholungstäter
Ein perfekter Urlaub für die ganze Familie. Hier sind alles Familienmitglieder glücklich 🙂 Unsere Kinder haben eine Altersspanne von 11-1 Jahr und trotzdem passt es für alle 3
Michaela(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder, wir sind absolut erholt.
Perfekt für einen entspannten Familienurlaub, Kinder liebten Pferde, Kidsklub, Eis ohne Ende😅, Baden mit Rutsche, der Pool und das Hotel waren nie überfüllt
Andrea(36-40)Deutschland
eines der schönsten Familienhotels
ein super toller Urlaub. Das Familienhotel war zu unserer Zeit ausgebucht, aber dennoch war es sehr ruhig. Wir haben uns super wohl gefühlt.
Anja(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt für entspannten Familienurlaub!
Perfektes Angebot für Buben und Mädchen jeden Alters. Sehr freundliches Personal. Perfekte Lage und großes Angebot direkt beim Hotel.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhaftes Familienhotel
Super schönes Familienhotel, wo es an nichts fehlt. Super Lage eine richtige Wohlfühlalm für die ganze Familie. Gerne wieder!
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wunderschönes Familienresort im Salzburger Land
Wunderschönes Hotel zwischen Radstadt und Forstau gelegen. Wir waren über Silvester dort zum Familienskilauf. Mitten in den Bergen auf einem kleinen Plateau gelegen