Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder
Alles bestens. Bestens für Kinder geeignet. Vorteil das die Kinder von Klein bis gross auch als Geschwisterkinder in den Kidsclub können ohne getrennt zu werden .
Nicky(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfektes Hotel für die ganze Familie!
Wir waren das erste Mal auf der Seitenalm und haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Hier ist alles auf die Bedürfnisse von Familien abgestimmt und alles ist sehr, sehr liebevoll durchdacht. Wir wurden persönlich empfangen, durchs Haus geführt, auf unser Zimmer gebracht, mit Sekt und Kindergetränk vom Chef begrüßt.... Unser positiver Eindruck fing schon bei der Buchung an und hörte bei der Abreise auf, zu der wir ein Reisepakt erhalten haben, da wir nachts abgereist sind. Ganz liebevoll gepackt und auf…
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder ?
Prima Lage, sensationelles Kinder- und Familienprogramm sehr freundliches Personal Top gepflegt und sauber, größzügige Zimmer qualitativ sehr gutes Essen, für Allergiker oder Menschen mit Unverträglichkeiten sehr gut geeignet

Isabella(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein tolles und familienfreundliches Hotel.
Wie wir angekommen sind, sind wir total herzlich begrüßt worden. Die Zimmer waren sehr sauber und ziehmlich groß. Der Service war perfekt und das Essen auch. Wir kommen sicher noch einmal da hin.
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Bestes Kinderhotel das wir bisher haben
Perfekt. Angebot. Service, Essen, Kinderbetreuung absolut spitze! Unsre Kinder sind da so gern hingegangen! Umgebung mit inkludiertem Skikurs (nebensaison) und eigenem Lift . Top!
Monika(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach super!Erwartungen werden mehr als erfüllt!
Super Atmosphäre / wir wurden herzlich begrüsst und aufgenommen / wir haben uns sehr wohl gefühlt / unsere Enkel waren von den Angeboten begeistert und nutzten sie fleissig
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen,einfach ein perfekter Urlaub!
Perfekt für Familien mit Kindern oder auch für einen erholsamen Urlaub zu Zweit! Perfekter Service und zuvorkommendes Personal! Perfekt ausgestattet,es bleiben keine Wünsche offen! Es ist perfekt bei gutem oder schlechten Wetter den Tag hier zu verbringen!
Elisabeth (31-35)Österreich
Toller Urlaub
Super Hotel wenn man ein Baby und ein Kleinkind hat...da man mit dem Kinderwagen überall hinkommt und so die Mama auch dem Kleinkind beim Skifahren, etc zusehen kann!!!
Michael(46-50)Österreich
Wunderschönes, gepflegtes Kinderhotel
Gepflegtes auf Kinder und Familien ausgelegtes Hotel mit Spiel- und Wellnessbereich und angeschlossenen Skihang inkl. Lift für Anfängerkurs.
Denise(36-40)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel ist sehr gut geführt, familiär und sauber. Der Hoteleigene Lift ist top für Skianfänger. Das Essen sehr lecker.