Maria(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein perfekter Urlaub!
Das Hotel ist mit Kinder sehr empfehlenswert! Sehr gutes Essen, jede Menge Unterhaltung für die Kinder und entspannende Massagen für die Eltern.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Großartig!
Rundum versorgt... wir haben vier Kinder von 1-5 Jahren und für jeden war etwas dabei! Großartig! Besonders die Kinderbetreuung kam uns sehr entgegen 😊.
Leopold(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Paradies für Kinder
Wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Bei der Anreise wurde uns sofort dass Hotel gezeigt und alles erklärt. Wir wurden zum Zimmer gebracht. Toller Service, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, es erfüllt alle Wünsche für Gross und Klein.

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kommen nach Möglichkeit wieder.
Urlaub mit Enkeltochter sehr gelungen. Hauptgrund beste Betreuung der Kinder und entsprechende Möglichkeiten für die Erwachsen. Unterbringung und Verpflegung einfach Klasse.
Bente I(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut begeistert
Tolle familieäre Umgebung, freundliches Personal und super essen dazu die strahlenden Gesichter unserer Kinder, weil sie so viel Spaß hatten. Besser gehts nicht
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder
Alles bestens. Bestens für Kinder geeignet. Vorteil das die Kinder von Klein bis gross auch als Geschwisterkinder in den Kidsclub können ohne getrennt zu werden .
Nicky(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfektes Hotel für die ganze Familie!
Wir waren das erste Mal auf der Seitenalm und haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Hier ist alles auf die Bedürfnisse von Familien abgestimmt und alles ist sehr, sehr liebevoll durchdacht. Wir wurden persönlich empfangen, durchs Haus geführt, auf unser Zimmer gebracht, mit Sekt und Kindergetränk vom Chef begrüßt.... Unser positiver Eindruck fing schon bei der Buchung an und hörte bei der Abreise auf, zu der wir ein Reisepakt erhalten haben, da wir nachts abgereist sind. Ganz liebevoll gepackt und auf…
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder ?
Prima Lage, sensationelles Kinder- und Familienprogramm sehr freundliches Personal Top gepflegt und sauber, größzügige Zimmer qualitativ sehr gutes Essen, für Allergiker oder Menschen mit Unverträglichkeiten sehr gut geeignet
Isabella(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein tolles und familienfreundliches Hotel.
Wie wir angekommen sind, sind wir total herzlich begrüßt worden. Die Zimmer waren sehr sauber und ziehmlich groß. Der Service war perfekt und das Essen auch. Wir kommen sicher noch einmal da hin.
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Bestes Kinderhotel das wir bisher haben
Perfekt. Angebot. Service, Essen, Kinderbetreuung absolut spitze! Unsre Kinder sind da so gern hingegangen! Umgebung mit inkludiertem Skikurs (nebensaison) und eigenem Lift . Top!