Schönes Hotel am Ortsrand von Kaltern. Wunderschöne Aussicht. Tolle renovierte Zimmer im Haupthaus. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Sehr gerne wieder.
Freundliches Personal von der Chefin bis zur Putzfrau. Herrliches Aussicht. Kurze Wege in die Dorfmitte.
Herrliches kleines Freibad mit super Wasserqualität.
Es hat einfach alles gepasst in diesem schönen Hotel. Chefin und Angestellte sehr freundlich, wunderschönes Zimmer mit guter Matratze, Frühstück auch für mich mit Zöliakie lecker und sehr reichhaltig. Lage des Hauses, Schwimmbad, Terasse, einfach nur schön. Wir werden dort gerne wieder einmal einkehren. Habemit dem Südtirolein weiterer,schöner Teil von Italien 🇮🇹 kennengelernt.
Schöne Hotelanlage, malerisch gelegen in den Weinbergen am Ortsrand von Kaltern. Empfehlung: Nicht die alten Zimmer im Haupthaus wählen, besser die Neuen im Anbau.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht
Wir haben dieses Hotel aufgrund der vorherigen guten Bewertungen ausgesucht und wurden leider etwas enttäuscht.
Die Zimmer sind sehr schön, geräumig und sauber. Abflüsse im Bad haben sehr unangenehm gerochen.
Das Frühstück ist gut, etwas Abwechslung wäre nicht schlecht z. B. auch mal Rührei oder Spiegelei.
Outdoor-Pool ist groß und es gibt eine großzügige Liegewiese. Wellnessbereich innen ist klein.
Die unter dem Hotel vorbeiführende Durchgangsstraße ist sehr laut, viele Motorräder und Lastwagen.
Leider haben…
Tolle familiengeführte Unterkunft, die wir vermutlich in diesem Jahr dreimal besuchen werden! Hervorragende Lage inmitten von Weinbergen und kurzem Weg in den Ort!
Wir waren dieses Jahr schon zweimal da und kommen evtl. im September nochmal.
Schön gelegenes Hotel mit sehr freundlicher Chefin und Personal.
Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Durften es schon zum 5. Mal dort sehr geniessen.