Sehr schönes Hotel in toller Lage mit zahlreichen Angeboten für jeden Geachmack. Sehr gute und kreative Küche, äußerst bemühte Mitarbeiter und Hotelleitung! Danke für die schönen Tage!
Sehr familiär geführtes Haus. Das Team ist wie eine große Familie und sehr gastfreundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Das Haus ist sehr sauber und gepflegt. Hunde sind auf separater Etage sehr willkommen.
Liebevoller Wellness- und Spa-Bereich
Waren das vierte Mal in diesem traumhaften Hotel und jetzt für 14 Tage und ich kann sagen,wir haben schon wieder gebucht Mit einem Wort es ist einfach für uns perfekt Danke nochmals Familie Barta Samt Personal
Schönes Hotel mit großem Freizeitbereich. Zum Besuch des Narzissenfestes für ältere Personen eher nicht geeignet, da der Weg in die Stadt sehr beschwerlich ist und das Hotel keinen Shuttle mehr anbietet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein absolut perfekt geführtes Hotel
Wir waren jetzt das 3 Mal bei der Wasnerin,wir wir sind nach wie vor total von diesem super geführten Hotel. Die Geschäftsführenden Familie Barta machen das Hotel zu etwas ganz besonderen.Man kann sich glaub ich niemanden besseren Wünschen als die Familie Barta.Das ganze Team ob Service von Andrea mit ihrem Mann,oder Chrisztina mit Mann,oder Iveta vom Wellnessbereich sind einfach Goldeswert,und machen das Gesamtpaket noch besser. Das Essen hervorragend,der Wellnessbereich super schön,die Zimmer mit traumhaften…