Ulli(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Hotel zum Wohlfühlen!
Ein Wohlfühlhotel der Sonderklasse, das wir schon einigen - natürlich nur unseren liebsten - Freunden weiter empfohlen haben. Wenn Preis / Leistung so hervorragend zusammen passen, dann kann ein hier gebuchter Urlaub - egal bei welchem Wetter - nur gelingen.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Neujahres Wellness
Sehr nettes Hotel mit großzügiger Wellness-Anlage und Aussenpool. Besonders zu empfehlen ist die Zirbensauna, welche sich auf dem Dach befindet. Perfekts Abendessen und noch besseres Frühstücksbuffet!
Ines(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hundefreundlich
Äußerst hundefreundlich, tolles Service, man kommt hier richtig „runter“. Essen top, sauber 100%! Jederzeit wieder!

Claudia(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung und Genuss pur
Durch den freundlichen und liebevollen Empfang fuehlten wir uns bei der Wasnerin sofort willkommen und wohl. Das hat sich durch den ganzen Urlaub durchgezogen - wunderbare Zimmer, herrlicher Wellnessbereich und das Essen ganz wunderbar. Außerdem wurde ohne Probleme und unkompliziert auf Lebensmittelunverträglichkeiten eingegangen. Familie Barta und auch alle Mitarbeiter sind aufmerksam, zuvorkommend und autentisch. Bei der Wasnerin bedeutet Urlaub Erholung und Genuss pur. Wer Ruhe und Entspannung in einem tollen…
Maria Veronika(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
TaT - Teuer aber Toll!
Die Lage und die Ausstattung des Hotels bietet einfach für jeden etwas, ob sportlich ambitioniert oder lieber Wellnessgenießer. Die tolle Umgebung, der die Architektur des Hotels gut angepasst ist, lädt zum Wandern, Bergsteigen, Schifahren, Langlaufen, usw. ein. Zum Ausspannen bietet sich der einmalig schöne, große Wellness- und Spabereich an. Es gibt ein Innen- und Außenschwimmbecken mit Sprudelbetten, Saunen, Dampfbad und Infrarot und eine große Anzahl an schönen Ruheräumen. Säfte, Tees, Trockenfrüchte, Nüsse…
Silvia(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wohlfühlhotel - wir kommen wieder
Schön ruhig gelegenes Hotel mit toller Aussicht auf allen Seiten. Sehr stimmig eingerichtet und man fühlt sich schnell gut aufgehoben. Wir sind das zweite Mal hier gewesen und werden wieder kommen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ein Traum
familiär, persönlich, außergewöhnlich gastfreundlich, das Essen ist ein Traum, eine wunderbare Landschaft- ein liebevoller Service. Hier passt alles, man fühlt sich zu Hause.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für Menschen die genießen möchten und können!
Herrlich schön gelegenes Hotel, in dem es sich perfekt entspannen lässt und man noch dazu mit köstlichem Essen verwöhnt wird.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein Haus zum Wohlfühlen, bestens für eine Auszeit
Hier steht der Mensch im Mittelpunkt. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Exzellent für eine Auszeit. Yoga-Freunde kommen ganz auf ihre Rechnung. Das Essen ist ausgezeichnet, Schöner Wellnessbereich, aber auch sehr sehr schöne Lage sowohl zum Wandern als auch zum Langlaufen.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Traumhotel und das nicht nur für Hundefreunde
Ein Aufenthalt im Salzkammergut wie man ihn sich nur wünschen kann. Wir waren mit unserer Schnüffelnase Bianco Gäste im Hotel und wir drei fühlten uns sehr wohl. Die Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Teams, die Sauberkeit des Hauses und die kulinarischen Genüsse geben dazu Anlass, sich schon jetzt wieder auf den nächsten Aufenthalt in der Wasnerin zu freuen. Perfekter kann ein Urlaub nicht sein.