Durch den freundlichen und liebevollen Empfang fuehlten wir uns bei der Wasnerin sofort willkommen und wohl. Das hat sich durch den ganzen Urlaub durchgezogen - wunderbare Zimmer, herrlicher Wellnessbereich und das Essen ganz wunderbar. Außerdem wurde ohne Probleme und unkompliziert auf Lebensmittelunverträglichkeiten eingegangen. Familie Barta und auch alle Mitarbeiter sind aufmerksam, zuvorkommend und autentisch. Bei der Wasnerin bedeutet Urlaub Erholung und Genuss pur. Wer Ruhe und Entspannung in einem tollen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
TaT - Teuer aber Toll!
Die Lage und die Ausstattung des Hotels bietet einfach für jeden etwas, ob sportlich ambitioniert oder lieber Wellnessgenießer. Die tolle Umgebung, der die Architektur des Hotels gut angepasst ist, lädt zum Wandern, Bergsteigen, Schifahren, Langlaufen, usw. ein. Zum Ausspannen bietet sich der einmalig schöne, große Wellness- und Spabereich an. Es gibt ein Innen- und Außenschwimmbecken mit Sprudelbetten, Saunen, Dampfbad und Infrarot und eine große Anzahl an schönen Ruheräumen. Säfte, Tees, Trockenfrüchte, Nüsse…
Schön ruhig gelegenes Hotel mit toller Aussicht auf allen Seiten. Sehr stimmig eingerichtet und man fühlt sich schnell gut aufgehoben. Wir sind das zweite Mal hier gewesen und werden wieder kommen.
familiär, persönlich, außergewöhnlich gastfreundlich, das Essen ist ein Traum, eine wunderbare Landschaft- ein liebevoller Service. Hier passt alles, man fühlt sich zu Hause.
Hier steht der Mensch im Mittelpunkt. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Exzellent für eine Auszeit. Yoga-Freunde kommen ganz auf ihre Rechnung. Das Essen ist ausgezeichnet, Schöner Wellnessbereich, aber auch sehr sehr schöne Lage sowohl zum Wandern als auch zum Langlaufen.
Ein Aufenthalt im Salzkammergut wie man ihn sich nur wünschen kann. Wir waren mit unserer Schnüffelnase Bianco Gäste im Hotel und wir drei fühlten uns sehr wohl. Die Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Teams, die Sauberkeit des Hauses und die kulinarischen Genüsse geben dazu Anlass, sich schon jetzt wieder auf den nächsten Aufenthalt in der Wasnerin zu freuen.
Perfekter kann ein Urlaub nicht sein.
Perfektes "Auszeit'ln" in der herrlichen Umgebung des Ausseerlandes. Die Kombination Wandern, Wellness, Kulinarik macht den Unterschied. Hier stimmt einfach alles, um zwischendurch abzuschalten.
Das Hotel ist ein Juwel in einer der schönsten Landschaften in der Steiermark in Bad Ausser. Die Lage ist etwas ausserhalb des Ortes, sehr, sehr ruhig und sucht seinesgleichen. Das Haus besticht mit Charme. Die Nähe zum Golfplatz, der fußläufig erreichbar ist, ist hervorzuheben.