Michael(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Narzissenfest im Ausseerland: die perfekte Auszei
Perfektes "Auszeit'ln" in der herrlichen Umgebung des Ausseerlandes. Die Kombination Wandern, Wellness, Kulinarik macht den Unterschied. Hier stimmt einfach alles, um zwischendurch abzuschalten.
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhaft in traumhafter Umgebung
Das Hotel ist ein Juwel in einer der schönsten Landschaften in der Steiermark in Bad Ausser. Die Lage ist etwas ausserhalb des Ortes, sehr, sehr ruhig und sucht seinesgleichen. Das Haus besticht mit Charme. Die Nähe zum Golfplatz, der fußläufig erreichbar ist, ist hervorzuheben.
Gerald(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Man hält sich leider für perfekt
Sehr schönes und elegant eingerichtetes Hotel in bester Lage. Leider hält man sich für perfekt und ist doch für uns weit davon entfernt.

Johannes(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
auszeitln!
Sehr schönes Hotel, die Auszeit wird richtig zelebriert. Viele Plätze bei denen man in Ruhe Ausspannen kann. Sehr feiner SPA-Bereich, perfektes Frühstücksbuffet und Abendessen :-)
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Die Wasnerin ist einfach genial
Kein all inclusive Hotel. Hier wird Service groß geschrieben. Man wertschätzt auch das Essen, was ich sehr positiv finde. Nicht nur reinstopfen, sondern genießen. Auch der Blick aus der Badewanne auf den Dachstein hat was. Ich habe mich dort immer sehr wohlgefühlt
Romana(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Traumurlaub
Traumhafte Lage, top Service, Essen vom Feinsten, wunderschöne Poollandschaft, edle Hotelzimmer, sehr freundliches Personal
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr gutes Wellnesshotel mit super Langlaufloipe. Überragender Service auch für unseren Hund. Sehr netter Service.
Michael(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannung pur in der Wasnerin
Ein Wellnesshotel mit persönlicher Note und herrlicher Lage inmitten der Ausseer Berg- und Seenlandschaft, das sich von den zahlreichen Mitbewerbern abhebt. Zu jeder Jahreszeit perfekt um auszuspannen und das kulinarische Angebot auf höchstem Niveau zu genießen.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Lage, Service verbesserungsbedürftig
Schönes Wellnesshotel in traumhafter Umgebung. Wir haben das Ambiente genossen. Die Zimmer sind jeweils in Richtung des Dachsteingletschers oder des Loser gelegen. Eine Besonderheit der Gastronomie ist ein Speiseangebot vegetarisch und auch vegan. Das Hotel ist ein striktes Nichtraucherhotel, auch auf den Balkonen. Sehr angenehm!
Leopoldine(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Das perfekte Auszeithotel
Ein sehr herzlich geführtes Hotel. Zimmer sind wunderschön. Personal sehr zuvorkommend. Essen ist traumhaft. Die Gegend rundherum ist gewaltig.