Barbara(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
traumhaftes Hotel
Wir durften im Mai 2019 in der Wasnerin unseren Kurzurlaub verbringen. Die Zimmer, der Spabereich und das Personal waren überaus freundlich und kompetent. Auch das Essen sehr lecker (manchmal schon zu "gesund". Durchaus ein Hotel zum Weiterempfehlen. Einzig und allein der Preis für die Pediküre hat mich doch etwas überrascht (Preis/Leistungsverhältnis). Und was schade ist: wir hatten 4 Tage Schlechtwetter mit Regen und Schneefall. Trotzdem fand sich auf der Morgenpost leider keine Alternative zum…
Alex Schulz(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Traum für eine Auszeit. Top Empfehlung!!
Tolles Hotel bei dem man wirklich eine Auszeit nehmen kann. Man kommt runter und neben tollem Essen, super SPA Bereich und geräumige Zimmer hat man eine der schönsten Gegenden von Österreich. Traumhaft. Alle Mitarbeiter die wir angetroffen haben waren sehr unaufdringlich, freundlich und top geschult!!
Julian(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wellness Wochenende in natürlicher Umgebung!
Erholsames Wellness Wochenende im Herzen der Natur! Hier kann man die Seele baumeln lassen und abschalten, wir kommen gerne wieder!

Anton(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es ist wie nach Hause kommen.....
Wir fahren seit vielen Jahren zur Wasnerin und es passt einfach alles. Ich war in übrigen schon vor ca. 40 Jahren bei der Wasnerin........
Martin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Traumhaftes Hotel - Traumhaftes Spa
Das Hotel Die Wasnerin bietet Erholung und Entspannung im Spa auf höchstem Niveau, fernab einer Massenabfertigung sonst überfüllten Thermen.
Monika(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Essen,aufmerksames Service,geräumige Zimmer
tolles Kursangebot- Alles ist mit Allem verbunden-Cantienica Workshop von Elisabeth Kirchberger -die Gebrauchsanweisung für einen verschleissfreien Körper.Bin sehr froh über das Kursangebot hier lässt sichs gut Lernen. Qualität auf allen Ebenen- wie das Haus geführt ist-Gratulation-macht so weiter.
Stephan(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannung pur
Gelungene Mischung aus altem Stammhaus und neuem Hotelbereich. Trotz der Größe des Hotels herrscht überall Ruhe , keine Hektik. Toller Ausblick in alle Himmelsrichtungen, Dachstein, Loser..... Wanderwege und Langlaufloipe direkt vor der Haustüre - in der wärmeren Jahreszeit Golfplatz. Der Spa und Wellnessbereich sehr geschmackvoll und großräumig, auch hier kein Gedränge. Man kann auch im Winter ins Freie schwimmen. Gutes Yogaangebot. Die Zimmer sauber und geräumig. Hatten schöne Suite im alten Stammhaus mit…
Claudia und Peter (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Wellness-Hotel in wunderschöner Umgebung
Wellness-Urlaub vom Feinsten in wunderschöner Umgebung - Erholung pur auf ganzer Linie! Das Gesamtkonzept ist durchdacht und stimmig - top Service in allen Bereichen!
Stefan(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Traumoase für die perfekte Urlaubsauszeit
fantastische Ruhe,- und Panoramalage etwas Abseits vom Ortskern von Bad Aussee der aber gut erreichbar ist.Ein perfekter Platz für einen erholsamen Urlaub.
Doris(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
sehr empfehlenswertes Hotel in wunderschöner Lage
Sehr schönes Hotel inmitten einer wunderschönen Landschaft mit exzellenter Kulinarik, Wellness und Sportmöglichkeiten!