Hier stimmt einfach alles! Ein echter Geheimtipp für Menschen, die Urlaub in einem Ferienhaus schätzen, aber auf Luxus nicht verzichten möchten. Wir waren vier Erwachsene und haben jeden Tag genossen. Auch mit Rollator hat man im Haus keine Probleme.
Das Chalet liegt wunderschön oberhalb. Man hat einen ganz tollen Rundumblick auf das Tal und die umliegenden Berge.
Der Grundriss ist sehr durchdacht und das Chalet super sauber.
Sehr ruhige Lage mit imposantem, unverbautem Blick auf die im April noch schneebeckten Gipfel der Alpen bei Oberstdorf. Spaziergänge oder Wanderungen sind direkt vom Haus aus möglich. In dem äußerst geschmackvoll und ansprechend eingerichteten Ferienhaus mit seinem Wellnessbereich und der großen Terrasse in herrlicher Umgebung fühlten wir uns sofort sehr wohl. Von unserer Gastgeberin Frau Brutscher wurden wir herzlich empfangen.
Perfekt gepflegt und ausgestattet. Die Gastgeber sind sehr freundlich und bei Fragen immer bereit zu helfen. Alles völlig unkompliziert und freundlich abgelaufen. Die Erwartungen während der Buchung wurden bei der Ankunft bei Weitem übertroffen 😆 Allein der Ausblick von der Terasse ist absolut überwältigend. Sehr ruhige Gegend was ein entspannen auf der Terasse garantiert. Oder in der Sauna 😁
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr zu empfehlen und es wird an nichts fehlen
Es handelt sich um ein grade erst neu errichtetes Gebäude mit sehr hochwertiger Ausstattung. Es ist sehr schön eingerichtet und stimmig. Es wurde an alles gedacht und auch die Küche ist gut ausgestattet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ein Traumchalet im Allgäu
Das schönste Chalet, das wir jeh gesehen haben. Perfekt und liebevoll eingerichtet. Hochwertigst und äußerst geschmackvoll. Wir haben uns wahnsinnig wohl gefühlt!. Toller Blick auf die Allgäuer Berge.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein Ort zum Träumen und Wohlfühlen
Es gibt Orte, dort kommt man hin und fühlt sich wie zu Hause. Solch ein Ort sind die Sonnenchalets. Alles perfekt und traumhaft schön. Wir kommen wieder zweite Heimat.