Offizielle Hotel Homepage

Lisa Wagemann (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Immer wieder toll.
Ich war schon mehrmals in dem Hotel und bin jedesmal überrascht wie toll es dort ist. Wunderbar,fühle mich danach gut erholt. Komme gerne im nächsten Jahr wieder.Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit bei Fragen. Nimmt sich sehr viel Zeit.
Nele(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles was man braucht!
Das Hotel liegt in einem schönen Tal am Hang. So ist man gerade im Spa-Bereich auf einer schönen ländlichen Seite und kann zur Ruhe kommen. Das Personal ist sehr freundlich und ausnahmslos alle haben versucht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Jede Nachfrage wurde ernst genommen und für uns umgesetzt. Das Essen war jeden Tag wirklich sehr gut. Auch dort wurden unsere Extrawünsche immer zufriedenstellend umgesetzt. Das Aktivprogramm haben wir auch gerne genutzt. Definitiv ein Vorteil,…
Linda(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Wellness-Hotel zum Wohlfühlen
Die Einrichtung des Hotels ist geschmackvoll und aufeinander abgestimmt. Alle Bereiche sind super sauber und gepflegt.

Petra und Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub mal anders
Wir waren Ende November für 3 Tage in diesem Hotel aufgrund meines Geburtstages. Von der ersten Minute an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war 33m2 groß,Richtung Außenpool, und sehr schön eingerichtet. Wir haben schon lange nicht mehr in so bequemen Betten geschlafen. Das Abendessen (4 Gang Menü) ist ein Gaumenschmaus und das Personal wirklich sehr freundlich! Bei den Anwendungen ist für jeden etwas dabei. „Rendezvous der Sinne“ und „reine Männersache“ können wir sehr empfehlen! Ein großes Lob an…
Martina(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Hotel kann man nur wärmstens weiterempfehlen
Die ganze Atmosphäre im Haus, das freundliche Personal, das tolle Frühstück und Abendessen einfach nur super.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ich empfehle das Hotel Diedrich unbedingt!
Man fühlt sich direkt zuhause - toller Services, unglaublich gutes Essen und der Wellnessbereich ist großartig.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wohlfühlhotel in gemütlicher Atmosphäre
Ein familiäres geführtes Hotel in dem man sich pudelwohl fühlt. Wellness top, das neue Restaurant ist kulinarisch der Knaller. Und die Angestellten immer zu einem netten Plausch bereit. Wir kommen schon seit 2008 ins Diedrich und sind immer wieder überrascht.
Laurenz(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder, wir kommen wieder!
Sehr schönes und gepflegtes Wellnesshotel. Personal und Management sehr freundlich. Essen war sehr gut. Haben dort schöne Tage erlebt und kommen bald wieder. Ist sehr zu empfehlen. Danke für die nette Gastfreundschaft.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wer kann…. sollte buchen :-)
Ein wunderschöner Ort, an dem man seine Seele baumeln lassen kann! Außergewöhnliches Servicepersonal, wunderschöne Einrichtung, Ruhe & Entspannung!
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super schönes Hotel für die perfekte Auszeit
Richtig schönes Hotel zum entspannen, erholen & verwöhnen lassen. Es wird alles angeboten, was man für eine Entschleunigung im Alltag braucht: gutes Essen, Massagen, Fitness, Ruhe & viel Wasser (kostenfrei).