Offizielle Hotel Homepage

Annika und Julian(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen im Juni wieder
Tolles Hotel, tolles Zimmer, tolles Restaurant und die Ruhe, die im Hotel herrscht, ist zum Wohlfühlen!
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein tolles Wochenende
Wir wollten ein entspanntes Wochenende im Schnee verleben und unsabends verwöhnen lassen. Dafür war das Hotel der perfekte Ort.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Topp-Kurzurlaub wenn man das Besondere sucht
Es ist sehr gut gelungen, klassisch und modern zu kombinieren. Alles war blitzblank sauber und wir haben uns sofort zu Hause gefühlt. Für unseren Hochzeitstag haben wir etwas besonderes gesucht und das haben wir hier gefunden. Wir fahren seit Jahren fast nur noch in familiengeführte Hotels weil wir den Eindruck haben, dass hier mehr Engagement und Liebe zum Detail herrschen als in Ketten, was man oft auch durchgängig bei den Mitarbeitern spürt. Dieser Eindruck ist einmal mehr bestätigt worden.

Silke (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gelungener Urlaub
In diesem Hotel ist man als Erholungsuchender herzlich willkommen und spürt in jedem Detail, dass hier alles dafür getan wird, dass die Gäste sich wohlfühlen. Das Essen ist fantastisch und vor allem das Personal ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die gesamte Ausstattung ist hochwertig, durchdacht und sehr geschmackvoll. Der Wellnessbereich und das -angebot großartig.
Max(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gerne wieder 😀
Man spürt das Familien geführte Haus. Ein Wellnesshotel, das den Namen verdient. Wir haben die Erholung gefunden die wir suchten.
Silke B-P(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Wellness Hotel
Wir waren das erste Mal da und haben uns sooo wohl gefühlt. Das Vegane Essen war super und die gebuchten Anwendungen der Hammer. Wir haben schon wieder gebucht 😜😍
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schon allein wegen des Essens kommen wir wieder!
Sehr schönes Hotel, moderne Zimmer, aufmerksame Mitarbeiter:innen und köstliches Essen, wir kommen gerne wieder, wenn es der Geldbeutel zulässt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühlmoment
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit freundlichem Personal und einem schönen Wellnessbereich. Das Essen war sehr lecker.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolle Hotel mit tollem Wellnessbereich
Freundlicher und gemütlicher Eingangsbereich. Sehr schön eingerichtet. Liegt an einer Straße. Blick nach hinten über Hallenberg. Der Wellnessbereich ist sehr schön.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannter Aufenthalt !
Sehr schönes Hotel mit ganz tollem Service und sehr gutem Essen. Besonders hervorzuheben sind die Yoga-Kurse. Wir hatten einen total entspannten Aufenthalt und kommen wieder. Vielen Dank für alles 🫶