Offizielle Hotel Homepage

Regina(51-55)Deutschland
Geburtstag feiern in aller Ruhe
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Entspannen und einfach mal Ruhe haben. Wunderbarer Wellnessbereich und sehr schöner Ruheraum. Nettes Personal und sehr gutes Essen. Was braucht man mehr um ein paar Tage dem Alltag zu entfliehen!!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Ambiente, Personal,Konzept. Erholung pur
Modernes familiengeführtes Hotel, mit gemütlichen Zimmern und einem großzügigen Wellnessbereich. Die Bilder auf der Internetseite sind authentisch.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr empfehlenswert !
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, super schöner Spa-Bereich/Ruhezone

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekt
Besser geht's nicht. Besonders das Gourmet-Essen hat uns sehr gefallen. Das Kalbsfilet an Braunbiersoße war ein Traum. Das Essen im Restaurant Antons sowie die Halbpension war top. Ein ganz großes Lob an die Küche. Ausreichende Portionen. Die Bedienung fragte jeden Gast, ob auch die Portion ausreichend war, so geht niemand hungrig ins Bett. Leckere Weine. Der Wellnessbereich auf 3 Etagen ist ohne Gleichen. Ich kenne kein Hotel, dass so viel in so hoher Qualität bietet. Selbst das Fitnesscenter ist so umfangreich…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kottig
der Urlaub hat und wie auch im letzten Jahr sehr gut gefallen. Zimmer, Wellnessbereich und auch die Verpflegung waren sehr gut
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholung
Wohlfühlen in sehr sauber und gepflegter Umgebung. Kompetenz und Freundlichkeit jedes Mitarbeiteres Erholung mit viel Ruhe.
Hering(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr entspanntes Wochenende und perfekter Service
Wir haben Ende Juli 2 Tage im Hotel verbracht. Es war wieder alles wunderbar. Das Hotelzimmer und besonders der Spa Bereich sind top gepflegt und sauber. Der Service ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit, aber nie aufdringlich. Das Essen war wie gewohnt sensationell lecker. Das Einzige, das uns nicht besonders gefallen hat, war der leicht abgewohnte Zustand unseres Zimmers im Stammhaus A. So waren z.B. die Möbel und Wände hatten Striemen und der Überzug auf dem Holzstuhl war abgeplatzt.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Wellnesswoche mit Schwester und Freundin !!!
Das ganze Hotel ist sauber und sehr gepflegt. Ganz besonders kann ich Wellnessbereich empfehlen,alles sehr sauber und modern. Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Jens(36-40)Deutschland
Einfach schön
Einfach schön entspannen . Super Service zu jeder Zeit. Das essen, wir hatten hp war einfach toll. Es hat uns zu keiner Zeit an irgendwas gefehlt. Sehr freundliches Personal Wir kommen gerne wieder.
NE(41-45)Deutschland
Alles perfekt!
Tolles Zimmer mit wunderschönem Blick, geniales Essen, super Wellnessbereich mit sehr guter Massage, freundliche und aufmerksame Angestellte. Alles was man für eine perfekte Erholung benötigt!