Offizielle Hotel Homepage

Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Hervorragend
Schönes Zimmer,sehr freundliches Personal ,top Essen Schöner Wellnessbereich,sehr geschmackvoll eingerichtet. gemütliches Restaurant
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung bei zu hohen Preisen
Die ruhige Atmosphäre und der Ausblick ins Grüne war sehr schön, allerdings war das Zimmer etwas abgenutzt und zum Teil schmutzig (Wände und Vorhang). Auch das Bett hatte nicht die Qualität, die man weder für 160€ p.P. oder aber für ein Wellness-Hotel erwartet. Die Sauna-/Wellness-Landschaft war wiederum sehr schön und gut geeignet zum Entspannen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Kurzurlaub mit Entspannung
Besonders schön ist der Auszeitraum des Hotels, hier lässt sich in aller Ruhe entspannen. Das kostenlose Wasser im Spa-Bereich sowie im Fitnessraum wird stetig aufgefüllt und es besteht eine abwechslungsreiche Teeauswahl.

klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wochenendurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt. Hotel war sehr ruhig und sauber und am Frühstück, das Personal zuvorkommend, die Anwendungen gut und am Frühstück gab es auch keine Beanstandungen. Im Großen und Ganzen waren meine Frau und ich positiv beeindruckt.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Wellness Hotel
Enttäuscht hat mich gar nichts. Das Hotel ist klasse, sowohl die Zimmer, als der Wellness Bereich und das Essen. Das Personal ist super nett und aufmerksam. Der Wellness Bereich ist sehr schön aufgeteilt, sehr sauber und sehr schön eingerichtet, vor allem der neue Ruhebereich. Hier kann man sehr gut relaxen und Kraft für den Alltag sammeln.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Angenehmes Wellness-Wochenende
In jeder Hinsicht angenehmer Aufenthalt am verlängerten Wochenende! Hervorzuheben ist besonders die sehr gute Küche (Frühstück und Vier-Gänge-Menü) und der sehr großzügige Wellness-Bereich. Das Zimmer war sehr schön.
Marlene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war auch sehr schön.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ich bin nun zum zweiten Male angereist und muss sagen, dass ich rundum sehr zufrieden war. Unser Zimmer zur Strassenseite war gemütlich und warm eingerichtet und wir haben zwei erholsame Tage verbracht. Der Wellnessbereich ist beeindruckend. Großzügige Panoramasauna, Dampfbad und ein schönes Hallenbad auf 3 Etagen. Die Ruheoase unter dem Schwimmbad hat uns ebenfalls sehr gut gefallen und das sehr gut ausgestattete Fitnesscenter ist geeignet zum weiter trainieren. Beim Frühstück empfiehlt es sich, früher zu kommen,…
Betty(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekt für eine Auszeit
Nach einer freundlichen Begrüßung wurde uns das schöne Zimmer zur Talseite gezeigt. Wir wurden darauf aufmerksam gemacht, dass der Nachbar an diesem Abend ein Fest in einem Zelt feiert und wir uns gern ein Zimmer zur anderen Seite anschauen könnten, um uns dann zu entscheiden. Wir blieben trotzdem bei dem Zimmer und haben es nicht bereut. Im ganzen Hotel ist eine ruhige, angenehme Atmosphäre . Der Wellnessbereich sehr schön. Die Mitarbeiter im Wellness und Service aufmerksam, freundlich, unaufdringlich. Klasse!…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super
Perfekt wie immer,gerne kommen wir nächstes Jahr wieder. Das Schwimmbad und das Essen war einfach genial .............