Offizielle Hotel Homepage

Duke CGN(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Kurzurlaub mit Erholungsgarantie
Schöner Wellness-Bereich; sehr gepflegt. Freundliches Personal (nur eine Mitarbeiterin ist etwas unfreundlich aufgefallen). Gutes Fitnessstudio mit neuen Geräten. Sehr gutes Frühstück mit frischen Pfannkuchen. Wir haben eines der zwei Zimmer im Keller bekommen, das zwar sehr neu war, dessen Fenster aber vergleichsweise klein waren, somit war wirklich ein "Kellergefühl" da, zumal wir auch durch den Keller ins Zimmer gehen mussten. Hätte man uns zu dem nicht geringen Zimmerpreis sagen müssen. Aus dem Fön hingen noch…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Spontanes Wellnesswochenende in Hallenberg
Ein sehr angenehmes Wellnesshotel mit einem ausgesprochen ansprechendem Ambiente. Die Hotelleitung sowie das Personal gab uns stets das Gefühl geschätzte Gäste zu sein.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein richtig tolles Gesamtpaket
Das Hotel Diedrich versucht wirklich, die Gäste in allen Bereichen zu verwöhnen. Der Service ist sehr aufmerksam und eingespielt und versucht wirklich, jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind groß, geräumig und toll ausgestattet, das 4 Gänge Menü war jeden Abend einfach klasse. Wir hatten leider ein recht krankes Familienmitglied dabei und alle waren bemüht, uns zu unterstützen, sei es, dass am Abend etwas zubereitet wurde, was er essen konnte oder uns beim Frühstück angeboten wurde, etwas für später an Speisen…

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Pfingst-Wellness-Wochenende
Ein rundherum perfektes Wohlfühlerlebnis; in jeglicher Hinsicht. Absolut empfehlenswertes Hotel. Wir kommen garantiert wieder, immer wieder!!!
Marita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Midweek Aufenthalt
Tolles Geschenk von unserer Tochter! Wir haben uns richtig gut erholt und werden auf jeden Fall wiederkommen. Alles hat gepasst ;-) Ruhige, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und hervorragendes Essen!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es hat einfach gut getan
Sehr nettes Personal, sehr angenehme Athmosphäre, ein guter zum Ausspannen, alles war top bis auf den etwas nervenden Lärm des Kaffeeautomaten morgens beim sonst tollen Frühstück
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir waren sehr zufriedene Gäste.
Ein sehr gut geführtes Haus mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Gute Küche. im Wellnessbereich befindet sich eine tolle Saunalandschaft.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehen und erleben --- unbeschreiblich
--- einfach nur toll --- erstklassiges Ambiente, rundum Wohlfühlmomente --- Betreuung, Zimmer, Wellnessoase, Restaurant --- usw. usw. absolut nur wundervoll --- Erholung pur --- Wüßte nicht, wie das alles noch zu toppen wäre ---
Anne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wellness pur
Es war einfach nur schön. Ich habe mich auch alleine sehr wohl gefühlt und in 3 Tagen super erholt. Der Service ist unaufdringlich und klasse, das Essen unbeschreiblich gut, der Wellnessbereich einfach nur zum Wohlfühlen, mein Zimmer modern und gemütlich eingerichtet. Wer Erholung und Entspannung braucht ist hier genau richtig. Vielen Dank an alle für 3 traumhafte Tage. Ich komme wieder.
Alice(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Top Kurzurlaub
Es wird einem im Hotel Diedrich wirklich einfach gemacht, sich rundrum pudelwohl zu fühlen und blitzschnell zu entspannen!