Offizielle Hotel Homepage

Desiree(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Kurztrip
Sehr schöner und erholsamer Aufenthalt, tolles Hotel mit gepflegtem und schön gestalteten Wellnessbereich. Ausgezeichnetes Essen im Restaurant. Sehr freundliches Personal
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein absolut perfektes Wochenende
Wir haben uns vom ersten Moment an im Hotel Diedrich pudelwohl gefühlt. Nach der sehr netten Begrüßung wurden wir persönlich in unsere Suite begleitet, die uns sofort begeistert hat. Im Laufe des Wochenendes haben wir nicht nur von dem freundlichen Personal, sondern auch von den vielfältigen Angeboten des Wellnessbereiches profitiert. Im Arrangement hatten wir Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen haben uns begeistert und das schöne Ambiente abgerundet. Wir würden ein solches Wochenende in dem Hotel…
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir kommen wieder!
Wir haben die Weihnachtstage dort verbracht und es war sehr, sehr schön und erholsam! Hervorzuheben ist der super schöne Fitnessraum. Es gibt eine große Anzahl an neuen, hochwertigen und modernen Fitnessgeräten. Ebenso Fernseher und Musikanlage. Auch genial war der Yoga-Unterricht. Dieser fand in einem sehr schönen Ambiente statt. Die Utensilien sind wie neu. Auch die Lehrerin war sehr gut. Das Häuschen bietet eine sehr schöne Atmosphäre, besser geht es nicht. Anschließend absolutes Wohlbefinden. Das…

Beate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr gut geführtes Haus, tolles Konzept
Ein Haus , dass keine Wünsche offen lässt . Es wird sehr persönlich auf den Wunsch des Gastes eingegangen . Gute , leckere und einfallsreiche Küche . Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Der Wellnessbereich ist der Hammer . Alles da , was man sich wünschen kann . Auch hier alles unglaublich sauber , ruhig und freundliches Personal . Ein Haus , voller guter Ideen ,Sauberkeit ,Freundlichkeit und Unaufdringlichkeit .
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Relax
Schönes Ambiente!!! Sehr nettes Personal. Gutes Essen. Wunderschöne Entspannung. Wir kommen ganz bestimmt wieder!!!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel
Ein schöner erholsamer Kurztrip.Endlich mal vom Alltag abschalten und Ruhe und Entspannung zu zweit genießen. Begleitet vom sehr leckerem Essen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Erholung pur
Wir haben uns vom ersten Augenblick an wohlgefühlt und können das Hotel in allen Bereichen nur weiterempfehlen!!! Wir werden mit Sicherheit wiederkommen! Weiter so
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Wellnesshotel
Jederzeit wieder! Zwei Tage Aufenthalt sind eigentlich zu wenig wenn man einen davon noch im nur 15 km entfernten Winterberg beim Skifahren verbringt!
Melani(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
100 % Weiterempfehlung!
Dieses Hotel hat uns vollkommen überzeugt! Schon von außen sah das Hotel sehr schön und einladend aus. Kaum hat man das Hotel betreten, wurde man sehr herzlich von dem Personal begrüßt. Man hat sich wirklich gut aufgehoben gefühlt und man hat gemerkt, dass es ein familiengeführtes Hotel ist. Sehr chic und liebevoll eingerichtet. Beim Betreten des Zimmers, kam der nächste Wow Effekt. Sehr schön eingerichtetes Zimmer, mit Balken, welche dem Zimmer gleich einen rustikal romantischen Touch geben. Das Staunen ging…
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Erholung pur
Ich bin kein Mensch der großen Worte, deshalb kurz und knackig: Mein spontaner Wellnessurlaub war spitze und sehr erholsam. Tolles Hotel, nettes Personal, Zimmer tip top sauber. Der neue Ruhebereich ist ein Traum sowie natürlich auch der Rest des Wellnessbereiches.