Offizielle Hotel Homepage

Melanie(36-40)Deutschland
Beste Erholung
Einfach Klasse! Es gibt nichts zu beanstanden. Sehr positiv überrascht war ich , dass sehr große Rücksicht auf meine Schwangerschaft genommen wurde.
Klaus(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Tolles Erholungshotel mit viel Liebe zum Detail, familiärem Ambiente und sehr freundlichem Personal- empfehen wir uneingeschränkt weiter!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Entspricht nicht ganz 4 Sterne
Zimmer schön, aber wegen der Straße etwas laut. Das Preis-Leistungsverhältnis der Speisen stimmt nicht. Der Service drängelt etwas auf Trinkgeld und man kann in einem 4 Sterne-Hotel nicht mit Kreditkarte zahlen?!

Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Erholung und Ruhe
Angenehmes Hotel, schön umgebaut, entspannte Atmosphäre, überwiegend nettes Personal, Anwendungen im Kosmetikbereich nur mäßig gut
Resa(26-30)Deutschland
Entspannte Tage
Wir hatten, trotz schlechtem Wetter, eine tolle Zeit. Essen lecker, Service freundlich, gute Ausstattung, gutes Wellnessangebot...
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Wellness im Sauerland
Wunderbares Wellnesshotel mit gepflegten Zimmern, schönem Spa, sehr freundlichem Personal und köstlichem Essen. Entspannung pur
Jean Pierre(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hochzeitsreise zum entspannen!
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen! Vor allem der schöne Wellnessbereich mit Sauna, die Freundlichkeit des Personals, und das Essen( Halbpension), waren spitzenklasse. Der Ausblick in das Tal rundet das ganze noch ab.
Florian(51-55)Deutschland
Diedrich 2016 März
Harmonie von Angebot und Service sehr dienstleistungsorientiert Super freundlich und clever durchdacht einfach topp!!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Kurzurlaub
Alles super toll.: Essen, Zimmer, Personal, Ambiente, Preis - Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Die Gegend ist sehr erholsam
Stefanie(36-40)Deutschland
Wochenendtrip
Ein tolles Hotel, jederzeit wieder. Freundliches Personal, sehr leckeres Frühstück. Der Ruhebereich ist etwas Besonderes.