Offizielle Hotel Homepage

Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
War super
Total angenehme Atmosphäre bei perfektem Preis-Leistungs-Verhältnis! Küche super, Service freundlich! Wiederkommen ist sicher :-))
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wellness
Wellness war sehr schön und gut. Leider konnte man die Wellness - Massage nicht umändern, das war sehr schade. Man hätte uns bei der Buchung darauf hinweisen können, ansonsten hat es uns sehr gut gefallen und würden gerne wieder Haus buchen!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung pur
Sehr schöner Aufenthalt, bei dem alles gestimmt hat. Schönes Zimmer, gutes Essen. Die Anwendungen wie immer sehr entspannend.

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wellnessurlaub
Superschöner Kurzurlaub, tolles Essen, zuvorkommendes Personal, kleiner aber feiner Wellness-Bereich, toller Saunagarten, viele Wandermöglichkeiten, Zimmer zur Strassen-Seite sehr laut (Hauptstrasse, viele LKW´s), schlafen bei geschlossenem Fenster aber kein Problem
Mirja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Absolute Spitzenklasse
Wir sind nun schon zum vierten Mal im Hotel Diedrich gewesen und es war wie immer alles wunderbar und top. Vom Empfang, über das geräumige sauber Zimmer, den umfangreichen und moderen Wellnessbereich, die Ruhe und Entspannung, die absolut professionelle Massage bis hin zum leckeren und frischen 4 Gang Menu, serviert von aufmersamem, freundlichen Personal sind wir sehr begeistert und empfehlen das Hotel mit bestem Wissen und Gewissen weiter.
Teresa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Wellnessurlaub
Wir waren zu dritte im Hotel Diedrich. Hatten ein Dreibettzimmer gebucht. Super großes Zimmer und Badezimmer. Super Service. Tolles Essen und super Wellnessangebote. Nicht zu Überteuert. Wir werden das Hotel Diedrich für unseren Wellnessurlaub wieder buchen.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Traumhaft
Wir hatten als reine Frauengruppe ein wunderschönes erholsames Wochenende mit einer tollen Massage und Erholung PUR im Wellnessbereich mit Pool und Liegen. Das Wasserbett fand ich auch sehr entspannend nachdem wir von einer Wanderung zurückkamen. Toll war für mich persönlich auch, daß wegen meiner Nahrungsunverträglichkeiten das Essen für mich extra zubereitet wurde.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Entspannung pur
In diesem Hotel konnten wir uns wirklich zurücklehnen. Die Zimmer sind modern und gemütlich und der Service stimmt an jeder Stelle. Ganz besonders gut gefällt uns, dass hier großer Wert auf Nachhaltigkeit gelegt wird.
Marc-André(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sylvester 2015/2016
Wie immer KLASSE!!!!! Sind nach über drei Jahren wieder kurzfristig im Hotel Diedrichs eingescheckt-ist wie nach Hause kommen.....tolle Suite, super Essen und Sylverstergala - kompetente und freundliches Personal!
Bakker(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, unverschämtes Fahrradverleih
Das Hotel ist sehr schon, sauber und das Personal freundlich. Wellness Bereich ist top und das Essen hervorragend. Miete aber niemals ein Fahrrad bei dieses Hotel. Die e-bikes selber sind super (Cannondale). Das Tarif von die Miete passt zur Rad mit € 29,- pro Rad pro Tag. Am ersten Tag die Fahrrader gemietet und die Ganze Tag gefahren. Alles Prima. Am Ende des Tages die Rader eingereicht und direkt reserviert für die nächste Tag. Die Zweiten Tag mussten wir erst mehrere Stunden warten mussen bis die Rader…