Offizielle Hotel Homepage

Volko(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ausspannen und Abschalten
Nach einer sehr anstrengenden Vorweihnachtszeit suchten wir für 3 Tage einen Ort zum Ausspannen, Abschalten und Abtauchen aus dem Alltag in nicht zu weiter Entfernung von unserem Heimatort
Marie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gutes Hotel für Wellness in schöner Umgebung
Wir haben dort zu zweit Wellnessurlaub gemacht - Midweekwellnessangebot inklusive Halbpension und Massage, Sonnenliege und Hydrojet. Der sehr schöne Spabereichist hell und freundlich, weil das Hotel am Hang liegt und man selbst im Untergeschoss immer ins Grüne guckt. Es gibt mehrere verschiedene Saunen - eine sogar mit Blick nach draußen, schöner Innenpool mit Ruheliegen vor großem Panoramafenster, toller Außenbereich auf mehreren Ebenen (Hanglage), vielfältiges Angebot an Massagen und Entspannungsbädern, die…
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Wellnesshotel
Schönes Schwimmbad mit ausreichend Liegemöglichkeiten und großer Saunaanlage. Ausgezeichnetes Essen und freundliches Personal. Zimmer zur Talseite ruhig und gut ausgestattet. Zusätzlicher Ruhebereich im Bau.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Wochenendtrip
Ein super Wellnesshotel mit ausgezeichneten Service. Wir hatten die Juniosuite mit Balkon, sehr modern eingerichtet und sehr geräumig.Das Frühstücksbüffett war klasse auch Sonderwünsche wurden gerne erfüllt(Pfannkuchen oder Spiegeleier)Sekt und Saftbar, frisch gepresster O-Saft. Es ist kein Wunsch offen geblieben. Die Halbpension mit dem abendlichen 4 Gang Menü war klasse, sehr lecker und auch reichlich. Die Freundlichkeit des gesammtenn Personals ist hier hervor zu heben. Egal ob Service,Empfang oder Spa…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolle Wellnesstage
Ein sehr schönes Hotel, die Zimmer luftig und freundlich eingerichtet. Das Frühstück war reichhaltig und von sehr guter Qualität. Wir sind freundlich und zuvorkommend behandelt worden. Das Essen war sehr gut. Der Wellness bereich war super sauber, gepflegt und schön eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Entspannte Tage zum Wohlfühlen
Wohlfühlen, genießen, entspannen in einer harmonischen Umgebung. Man merkt das viel Sinn im Detail liegt, und die Familie dieses Hotel lebt. Zudem ein 1A Servicepersonal.
Isolde(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ein wunderbar erholsames Wochenende
Eher zufällig im Internet gefunden habe ich mich im Hotel Diedrich wunderbar in drei Tagen erholen und entspannen dürfen. Dank des liebevoll aufmerksamen Teams, der tollen Ausstattung des Hauses der sternewuerdigen Küche und Romys prima Aquafitnes habe ich den Aufenthalt sehr genossen. Das Einzelzimmer zur Straßenseite war zwar recht laut aber durchaus gut ausgestattet. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Kurzurlaub in dieser Oase
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Entspannung pur
Ein wunderbarer Ort, um die Seele baumeln zu lassen, wo man sich in jeder Hinsicht herrlich verwöhnen lassen und erholen kann! Es hätte nicht schöner sein können, herzlichen Dank!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wieder Land sehen
Top, Grandios, Super, Spitze. Top Essen, Super Zimmer, Grandiose Wellnessbehandlung, Spitze Team! Genau das Richtige, wenn man einfach mal den Kopf freibekommen möchte und zu sich selbst finden will.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Entspannende Auszeit im Herzen des Sauerlands
Wir brauchten mal eine Auszeit vom Alltag und haben uns dass "Midweek-Wellness"-Paket gegönnt. Das Hotel liegt mitten an der Straße, was uns erst etwas verwundert hatte - sobald man jedoch durch die Tür geht, hat man das bereits wieder vergessen. Während des kompletten Aufenthalts haben wir nichts davon mitbekommen. Das Personal war stets freundlich und sehr aufmerksam. Die offene Küche ist eine nette Idee und die Speisen war durchweg lecker. Der Wellness-Bereich ist ausreichend groß. Wir waren unter der…