Offizielle Hotel Homepage

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wellness
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt. Es hat alles gestimmt und wir waren sehr zufrieden. Unsere Vorstellungen von "Wellness" wurden erfüllt
Fred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Entspannte Tage
Vom Frühstück bis zum Abenmenü waren wir bestens kulinarisch versorgt, konnten uns am Abend gemütlich auf einen Cocktail ins Kaminstübchen setzen. Schwimmen, Sauna und Massage haben gut getan. Die Standardzimmer waren gemütlich und gut eingerichtet. Für denjenigen, der viel auf dem Zimmer ist, lohnt der Aufpreis für ein größeres und höherwertiges Zimmer. Dier Bedienung war zumeist freundlich und zuvorkommend. Warum es zunächst beim Frühstück nicht möglich sein sollte mit sechs Personen einen Zweier- und einen…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellnesswochenende
Perfektes Wellnesshotel. Sehr ruhig, toller Wellnessbereich, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen. Sehr empfehlenswert!

Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Nichts auszusetzen. Himmlche Ruhe, gute Betten, kein Kindergeschrei im Wellnessbereich, sehr gutes Essen im Antons und zum Frühstück.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Rundum zufrieden
Dieses Hotel kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen! Das Personal war zuvorkommend und sehr freundlich, das Zimmer wunderschön, der Wellnessbereich sauber und ansprechend. Ein Großteil des Hotels scheint vor Kurzem renoviert worden zu sein, Zimmer und Bad, sowie Flure und Wellnessbereich wirkten wie neu. Wir konnten hier hervorragend entspannen und den Alltag einmal hinter uns lassen.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholung pur
Angenehmes Ambiente mit hohem Wohlfühlcharakter! Leckere Speisen, serviert von freundlichem Personal Wunderschönes Hotelzimmer
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Kurzurlaub
Sehr gepflegtes Hotel. Vereint perfekt Tradition und Moderne. Sehr saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Einziges Manko, 4 Gänge Menü war für gute Esser nicht ausreichend. Dafür konnte man beim Frühstücksbuffet nicht meckern.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
ruhe gebend
In einer sehr angenehmen Atmosphere begann unser Aufenthalt und ging auch entspannend weiter. Alles war sehr gut gemacht.
Cemile(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Miniurlaub
Angenehme Atmosphäre und leckeres Essen. Insgesamt eine schöner Kurzurlaub. Ein Wiedersehen ist nicht ausgeschlossen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Wellness-Hotel
wir hatten einige tolle Wellness-Tage und sind gut erholt abgereist! jetzt kann ich wieder Land sehen :-) der erste schnee in diesem jahr, kuschelig eingepackt vom pool aus dem panorama-fenster bestaunt...