Offizielle Hotel Homepage

Conny(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Hochzeitstag mit Wellness
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolles Ambiente, sehr freundlicher Service, leckeres 4-Gang-Menü bei Halbpension, Zimmer geräumig und sehr gut ausgestattet. Einziges Manko: der Autolärm in den Zimmern zur Straßenseite - unerträglich! Leider gab es das von uns gebuchte Arrangement nur im Zimmer zur Straße, obwohl das Hotel - auf unsere Nachfrage - nicht voll gebucht war.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Besser geht nicht
Rundrum zufrieden, Wünsche wurden alle erfüllt! Essen super, Personal sehr freundlich. Ein gelungenes Wochenende..
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Osterarrangement
Wir kommen seit einigen Jahren über die Oster- und Weihnachtsfeiertage ins Hotel Diedrich. Es ist einfach immer perfekt.

Antje(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Entspannung
Sehr entspannend und Erholung pur. Nettes, kompetentes Personal und tolles Ambiente. Parkplatzsituation angespannt.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvesterarrangement 2014/2015
Das Service-Team war freundlich und zuvorkommend. Auch die Familie Diedrich hat sich sehr viel Mühe gegeben. Dennoch ist das Frühstück verbesserungsfähig. Hier und da hat schon mal etwas gefehlt. Auch sollte, wie in den meisten 4 Sterne-Hotels, ein Koch als show-cooking Omelette als auch Spiegeleier zubereiten. Das Menue-Angebot ist ebenfalls erweiterungsfähig. Während unseres Aufenthaltes konnten wir nicht zwischen mehreren Angeboten wählen. Unsere Änderungswünsche wurden jedoch respektiert. Verbesserungsfähig…
Armin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Hotel, immer wieder
Top Hotel, Super Zimmer im Lichtflügel, Super Frühstück,,Klasse Wellnessbereich, einfach alles Top.In diesem Hotel passt einfach alles.
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wellness-Wochenende
Verwöhnprogramm pur ;)) Hervorragendes Essen ,ausgesprochen freundliches und aufmerksames Servicepersonal, wir haben uns rundherum wohl gefühlt und gut aufgehoben
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohlfühlhotel - egal in welcher Jahreszeit
Die Aussagen in Bezug auf die Zimmer beziehen sich auf den sog. Lichtflügel, der wohl der neueste Teil des Hotels und auch der teuerste ist. In der Sauna müsste der Nassbereich etwas öfter gereinigt werden, vor allem, wenn so viel Betrieb ist wie am Karnevalswochenende. Das Essen innerhalb der Halbpension war vor etwa eineinhalb Jahren noch besser als dieses Mal, was aber sicher der Tatsache geschuldet war, dass das Hotel scheinbar voll belegt war. Das Restaurant hatte eine sehr gemütliche Atmosphäre und der…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotelbewertung
Sehr ruhiges gepflegtes Haus mit sehr schönem Wellnessbereich. Das Personal an der Rezeption,im Wellnessbereich( lieben Dank an Frau Ries) im Restaurant und beim Frühstück waren sehr nett und kompetent. En
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Schönes Hotel, entspannte Atmosphäre
Wir waren mit 5 Mädels ein Wochenende im Diedrich. Das Hotel ist sehr sauber, ansprechend und der Service sehr freundlich. Der Spa Bereich ist sehr schön. Das einzige was mir nicht gefallen hat, war die Ayurveda Massage bei einem Herren. Er hat mich zu Anfang nicht nach Beschwerden oder sonstigen Auffälligkeiten befragt. Die Atmosphäre im Massageraum war auch nicht sehr entspannend. Ein wenig klinisch, wie bei einem Arzt. Das könnte man schöner gestalten. Die Massage selbst war auch nicht sehr gut. Ich hatte das…