Offizielle Hotel Homepage

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub perfekt geeignet! Personal/ Service super freundlich. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben! Wanderrouten beginnen alle direkt am Hotel!
Mark(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Traumhafte Tage
Hotel und restaurant sind ausgezeichnet. Nur die Stuhlen auf die Terrasse könten besser sein. Einhaber und Personal sind sehr Freundlich.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein wunderschönes Wochenende
Das Hotel hat alle Erwartungen für unser Wellness-Wochenende mehr als erfüllt! Der Spa-Bereich ist sehr schön, die Saunen, die Säulen-Therme mit ausreichend Liegen auf zwei Etagen, das Spa-Bistro, die Massage, das freundliche umd kompetente Personal... alles war ganz toll. Das Frühstück lies keine Wünsche offen und das vier-Gänge-Menü am Abend war einfach sensationell. Die verschiedenen Räumlichkeiten, ob Restaurant, Frühstücksraum,…

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wellness-Wochenende = Erholung pur!!!
Dieses Wellness-Wochenende hat uns wieder sehr, sehr gut gefallen. Wir waren jetzt schon zum 3 mal da und werden bestimmt wieder kommen. Man freut sich immer wieder auf diese tolle und entspannende Atmosphäre und das fantastische Essen. Es ist einfach Erholung pur. Vielen Dank.
Bodo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super schön, familiär geführtes Hotel...
Super schön, familiäres Hotel, sehr liebevolle Betreuung! Wir kommen gerne wieder. Einrichtung sehr geschmackvoll.
Christoph (19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Immer wieder gerne
Sehr Nettes und Familienfreundliches Hotel. Gutes Frühstück leckeres Abendessen, nur manche Bedienungen können etwas netter sein.
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder!
Ein wunderschönes Hotel,tolle Zimmer,und nur gutes und freundliches Personal (besonders Abends an der netten Raucherbar),es ist einfach alles super!Wir werden im Jahr 2013 mit unseren Freunden wieder ein so schönes verlängertes Wochenende im Hotel Dietrich verbringen.Nochmals vielen Dank für alles!!!!!!
Gislinde(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Toller Kurzurlaub!
Es waren wirklich sehr erholsame Tage mit tollem Verwöhnangebot! Das Zimmer war vielleicht etwas klein, aber schön. Eine Schreibtischschublade hat mir gefehlt... Der Wellness- und SPA Bereich ist einfach nur TOP! Tolles Ambiente, super Angebote. Insgesamt hat man viele Möglichkeiten, sich gemütlich und ruhig hinzusetzen in verschiedenen Einrichtungsstilen von urig rustikal bis modern. Das Restaurant ist schön eingerichtet, die Speisen sehr gut an Vielfalt und Geschmack, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Lohnenswerter Erholungsurlaub
Tolles Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Saunabereich ist gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war hervorragend. Die Zimmer waren sauber und in guter Ausstattung. Die Wandermöglichkeiten sind ebenfalls gut. Insgesamt ein gelungener Urlaub. Kritikpunkt ist der Pool im Wellnessbereich, der zu kalt war. Ebenfalls könnten beim Frühstück die Tische sauberer abgeräumt werden sowie Gläser, Teller etc. am Buffet schneller nachgefüllt werden. Teilweise wurde gar nicht aufgefüllt.
Karoline(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Spontaner Kurztrip der sich absolut gelohnt hat
Absolut freundliches, aufgeschlossenes Personal in einer tollen Hotelumgebung. Wir haben uns absolut wohl gefühlt.