Offizielle Hotel Homepage

Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsamer Wellnessurlaub wo alles stimmte!
Wir waren zum 2. mal im Hotel Diedrich und es wird sicherlich auch ein 3. mal geben. Das Hotel ist wunderschön , mit vielen Kleinigkeiten für´s Auge . Es gab nicht eine schmutzige oder vernachlässigte Ecke im Hotel. Wir hatten Halbpension .Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und abends hatten wir Mühe das 4 Gänge Menü zu schaffen,sehr lecker und reichlich. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich,kompetent und hilfsbereit. Im Zimmer gab es einen LAN Anschluss ,leider kein W-Lan. Den gab es in der…
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Erholung und Verwöhnprogramm ist Super
Wir wurden sehr zuvorkommend und freundlich bedient. Das Personal hat sich sehr Proffessionell um ihre Gäste bemüht. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gute Erholung
In den drei Tagen haben wir uns in schöner Umgebung wohlgefühlt und gut erholt. Der Wellnessbereich ist sehr schön und die Anwendungen waren super. Das Frühstück ist sehr vielseitig und sehr gut, das Abendessen war ebenfalls sehr gut und hat unsere Erwartungen voll erfüllt.

Heiko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Perfekte Erholung im Wohlfühlambiente
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Insbesondere für Paare deren Kinder sich bei Oma und Opa erholen.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Zum Wohlfühlen...
Wunderschönes, kleines und gemütliches Hotel. Der Service war hervorragend und der Wellnessbereich ist wunderschön. Wir hatten ein herrlich entspanntes Wochenende. Vielen Dank.
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Hervoragender Aufenthalt
Die Bewertung sagt alles.Da ist einfach nicht zu beanstanden Siehe Bewertung da gibt es Einfach nichts zu Meckern macht weiter so alles ist sehr sehr Prima das darf ich so sagen da ich schon in mehreren Wellness Hotels war!
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Nur zu empfehen
Ich hatte mit 4 Freundinnen das dreitägige Wellnesswochenede gebucht, bestehend aus 2 Übernachtungen mit Frühstück und abendlichen 4-Gänge-Menüs, einer Teilkörpermassage, einem Besuch auf der Sonnenliege und dem Sprudelbett. Die Zimmer waren schön und sehr sauber und man hatte einen schönen Blick auf die Umgebung. Das Personal war sehr freundlich. Auch Sonderwünsche, wie ein Beistellbett oder ein zusätzliches Kopfkissen wurden sofort erfüllt. Die Wellness-Leistungen waren sehr gut und das Essen einfach ein Traum!…
Werner & Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erstklassiger Aufenthalt
Tolle Woche, super Abendmenüs, Wasser im Schwimmbad 2 Grad zu kalt, gesametes Personal immer freundlich, alles sehr sauber, Zimmer nach vorne laut da Straße , überall frische Blumen, saubere weiße Handtücher !!! Massagen S U P E R
Beate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Rundum einmalig!
Ich bin so begeistert,dass ich bald wiederkomme -habe mich selten so wohl gefühlt! Die Angebote,der Service und das phantastische Essen waren einmalig.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Zimmer. Viel Liebe zum Detail wie frische Blumen auf den Fluren und eine kleine Hotelzeitung zum Frühstück. Alles sehr sauber. Das Frühstück auf der Terrasse war unglaublich schön mit dem Ausblick.