Offizielle Hotel Homepage

Helene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Es lohnt sich wirklich
Das Hotel Diedrich, schwer zu beschreiben, es ist modern und uhrig,innovativ und nostalgisch,jüng und betagt.Es ist alles da,um den Alltag zu vergessen und zur Ruhe kommen können. Einziger Nachteil die Schnell-Straße. Das Personal sei es Chef oder Hausmeister wirklich sehr freundlich und sehr nett. Hotel ist sehr sauber und gut ausgestattet.
Uta-Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderschöne Auszeit. Waren zum 8.Mal im Hotel un
Das Hotel Diedrich ist ein wunderbarer Ort zur Entspannung . Man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und kompetent. Der Wellbessbereich lässt keine Wünsche offen.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Rundum glücklich!
Sehr sauberes, gepflegtes und stilvolles Hotel im Herzen des Sauerlandes. Meine Freundin und ich wollten zusammen Sport machen und uns erholen. Hat geklappt! Ich hab gar nicht an zuhause gedacht während unseres Aufenthaltes ☺️ Und meine Muskeln spüre ich nach dem Aqua-Fitness mit Romi heute noch 😄 (wer sich für fit hält - ich kann es nur empfehlen, sich dabei an die Grenze bringen zu lassen!) Das Hotel ist „gehoben“, also unbedingt was „schickes“ zum Anziehen mitnehmen (das hatte ich nicht, weil ich nur an den…

Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wellbeing - wir kommen wieder!
Familiengeführtes Wellnesshotel, dass keine Wünsche offen lässt. Die Philosophie des Hauses wird gelebt. Ein Ort des ganzheitlichen "Wellbeings". Tolles Spa, super Wellnessbereich, richtig gute Küche, die auf alle Extrawünsche/bedürfnisse eingegangen ist. Die Einrichtung hat uns beeindruckt, modern dennoch gemütlich und ein Lob an die Planung und Umsetzung der Akustikdecken- und Elemente, schallschluckend und trotzdem dem Design entsprechend. Nichts hallt, nichts ist zu laut - super !!!
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Perfektes Wellness Hotel
Sehr schönes, modernes Hotel. Perfekt für einen ruhigen und entspannten Urlaub. Nette Mitarbeiter/-innen, sehr gutes Essen, sehr schöner Wellness Bereich drin und draußen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Rundum alles perfekt
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Top Wohlfühlort mit persönlichem Service
Ein schöner Ort, um auszuspannen und sich kulinarisch verwöhnen zu lassen. Das Highlight ist der beheizte Aussenpool, der schon vor dem Frühstück zum Schwimmen einlädt. Der Saunabereich ist großzügig mit vielen sehr schönen Ruhebereichen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Wellnessauszeit
Fantastisches Hotel und toller Service. Das Wellnessangebot und die Massagen waren sehr schön. Auch die Gastronomie war super.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Zeit für pure Entspannung
Auf Anhieb fühlt man sich wohl und willkommen und gut aufgenomnen, alles wohl organisiert, alles ist sauber
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannte Wohlfühltage
Sehr gepflegtes, familiär geführtes Wellnesshotel der gehobenen Klasse. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Stephanie (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Endlich Land sehen
Sehr gutes Wellnesshotel. Schick, aber bodenständig. Immer wieder Neuerungen, unglaublich freundliches Personal.