Offizielle Hotel Homepage

Isabelle (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein Kurztrip, der die Seele happy macht
Das Ankommen, das Einchecken, der Wellnessbereich, das Ambiente sehr stimmungs- und geschmackvoll, das Restaurant mit Frühstück und Abendessen, die Zimmer, der Wellnessbereich! Ich habe das Wochenende genossen, es ist einfach nur ein Traum! Der Infinity Pool im Aussenbereich mit 20 m und 30 Grad warmen Wasser, einfach klasse! Es herrscht eine super entspannte leise Atmosphäre im ganzen Hotel! Ich war jetzt schon das zweite Mal dort und ein dritter Aufenthalt wird folgen ! Ich brauchte mal eine Auszeit und bin total…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Wochenende der Entspannung
Ein super schönes Hotel. Tolle Zimmer, tolles Wellnessangebot. Essen auch sehr lecker. Aber am meisten möchte ich das tolle Team hervorheben. Durch die Bank weg alles sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ankommen und wohlfühlen
Ein schönes Hotel mit einem traumhaften Spa-Bereich, einer hervorragenden Küche und sehr freundlichem und professionellem Personal.

Verena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Perfekte Auszeit
Hier stimmt einfach Alles! Zum 5. Mal ein verlängertes Wochenende hier verbracht, das bedarf keiner weiteren Worte. Tolles familiengeführtes Hotel, super Mitarbeiter, Service, Preis-Leistung, SPA, Essen… Wir kommen definitiv wieder!
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein wunderbar entspanntes Wochenende!
Ein wunderbares Wellness-Wochenende in Hallenberg durften wir im Hotel Diedrich erleben. Das Personal war unglaublich freundlich und sehr engagiert, einem alle Wünsche zu erfüllen. Das Hotel ist sehr geschmackvoll und hochwertig gestaltet, man fühlt sich rundum wohl. Der Wellnessbereich hält, was er verspricht. Er bietet Vielfalt im Angebot, Inseln der Ruhe und wunderbare Wellnessanwendungen. Besonders hervorzuheben ist der Outdoor-Infinitypool. Alles in allem ein rundum erholsamer Aufenthalt, den wir wiederholen…
stefanie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wohlfühlen und ankommen garantiert
Wohlfühlen auf hohem Niveau. Aufmerksames und freundliches Personal. Ankommen wie Zuhause. Der Abschied fällt immer schwer.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel, Personal, Essen, Wellness alles top
Tolles Wellness Hotel. Super geschmackvoll und liebevoll renoviert und eingerichtet. Sehr sauber. Super nettes Personal
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wunderschöner Kurzurlaub
Eine wunderschöne Anlage mit zwei tollen Pools. Unheimliche nettes und hilfsbereites Personal. Das Essen war hervorragend und man konnte sich wunderbar erholen.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wohlfühlen auf allen Ebenen
Wieder wunderbar. Sobald man Eintritt, beginnt die Entspannung. Tolles Essen, sehr netter Service, großartige Saunalandschaft. Das ganze Haus ist sehr schön designed. Der Innenarchitekt hat einen super Job gemacht. Wir kommen wieder
Bernd Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes Wellnesshotel!
Sehr freundliches Personal; sehr schönes Zimmer; sehr gutes, geschmackvolles und liebevolles angerichtetes Essen; umfangreiches Wellnessangebot. Wir haben uns sehr gut erholt!