Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Großteil der Badezimmer wurden kernsaniert und erneuert (Quelle: Hotelier 20.03.2012)
Schöne Aussicht ist nicht alles
Bei einem deLuxe-Zimmer in einem 4 Sternen-Hotel erwarte ich mehr. Mercure-Hotel: Rezeptionspersonal ist freundlich und hilfsbereit. Zimmer mit individuellen Klima-Anlagen.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Nur zu empfehlen
Sehr empfehlenswert, herrliche Lage am Deutschen Eck Ausgezeichnetes Fachpersonal, neue Cuvee Lounge sehr ansprechend, Speisen und Getränke vorzüglich Hotelzimmer sauber und großzügig
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Erstklassiger Service!
Ich war dienstlich in KOBLENZ u. konnte daher aus Zeitgründen nicht das ges. Angebot (Pool / Sauna usw.) des Hotels nutzen. Das Hotel an sich, das aufgeschlossene Personal u. der Service allg. war in jeder Hinsicht eine Bereicherung u. machten den Aufenthalt so angenehm, wie nur irgendwie möglich. Preis / Leistung stimmen in jeder Hinsicht. Unbedingt empfehlenswert!

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ein echtes 4 Sterne Hotel
Das Hotel liegt direkt am Rhein. Wir hatten einen schönen Blick auf den Fluss und auf Koblenz. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern, aber gemütlich ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zwar verläuft direkt am Hotel eine Bahnstrecke, aber das Hotel ist optimal gedämmt, sodass wir durch den Bahnverkehr nicht belästigt wurden. Auch die Geräuschkulisse innerhalb des Hotels war so ruhig, dass wir hervorragend schlafen konnten - auch als Langschläfer. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche…
Roxolane(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Hervorragendes Hotel
Hotel und Zimmer einladend + sauber, Service ganz hervorragend. Für das Schwimmbad leider Minuspunkte. Ansonsten sehr gutes, familiär geführtes Haus. Im Moment Erweiterungsarbeiten für mehr Zimmer. Zum Glück aber kaum Baulärm. Fazit: Gerne wieder!
Roger(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Rheinblick, leider sehr laut !
Unmittelbar hinter dem Hotel befinden sich die Bahnschienen der Bundesbahn. kein halber Meter Entfernung !!!) Die Züge fahren bis tief in die Nacht und es vibriert im ganzen Hotel und der Krach ist extrem. Die Nacht ist dementsprechend sehr nervend. Der Blick von der Terrasse auf den Rhein ist jedoch sehr schön...
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Geschäftsreisende Finger weg
Ich bin seit zwei Jahren in einem IT-Projekt in Koblenz geschäftl. tätig. Der Service, die Bar, das Restaurant und die Frühstücksleistungen sind gut bis sehr gut. Die Zimmer, welche mit 1 beginnen (z. B. 127) sollte man meiden. Wie dafür vier Sterne vergeben werden können ist mir ein Rätsel. Der Höhepunkt jeder Nacht ist der Zugverkehr, sowie eine fehlende Klimaanlage (Rheingraben!). Für alle die am nächsten Tag fit sein müssen - absolutes NO GO.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Für eine Nacht ok
Das Hotel war soweit schön, Lobby und Bar super. Servicepersonal waren sehr nett. Zimmer OK. Aber das Badezimmer war alt und die Dusche schimmelig und schmutzig. Der Wellnessbreich ist eine absolute Katastrophe alles völlig veraltet und abgenutzt. Die Sauna konnte man nur vorherige Bestellung benutzen, für einen Aufschlag von 9 Euro. Die Bademäntel gab es umsonst. Für 99 Euro die Nacht hatten wir etwas anderes erwartet.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein wunderschönes Wochenende
Sehr freundlicher Empfang und Service. Tolles Frühstücksbuffet!
Roland(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Diehl`s Hotel
Alles in Allem haben wir bei Diehl´s auf nichts verzichten müssen, freundlich, sauber, hilfsbereit und sehr gut organisiert. (uns hat die Bahn nicht weiter gestört) Doch das Beste im Hause Diehl´s, nach einem langem anspruchsvollem Tag, ist die Lounge Couveé mit einer herlichen einmalige Lage direkt am Rhein, eine Vielfallt an Getränken und mit einen hervorragenden Barkeeper zum Verweilen einladen.