Peter(36-40)Österreich
Perfekter Familienurlaub
Toller Familien-, Wellness und Sporturlaub in familiärer Athmosphäre, ausgezeichnete Küche, tolles Sportangebot auch für Triathleten, super für Kinder mit viel Angebotsmöglichkeiten
Claudia(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Traum für Groß und Klein
Wie immer ein toller Urlaub für Groß und Klein beim Dilly. Wir waren schon mehrfach in diesen Super Hotel! Wellnessoase ist einfach nur ein Paradies und auch für die Kinder ist für Fun gesorgt, leider ist der Rutschenraum sehr kühl ansonsten alles TOP. Die Softplayanlage ist einfach nur Toll für die Kids und auch der Spielplatz kann selten soviel Spaß bereiten! So ist für Groß und Klein alles da und wir kommen bestimmt wieder!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsamer Urlaub, wir kommen wieder!!!
Ein Tophotel, das wir auf jeden Fall wieder buchen werden im nächsten Jahr. Die Kinderbetreuung ist der Hit. Noch nie haben sich meine beiden Kinder, 5 und 7 Jahre alt, so gut aufgehoben gefühlt. Und auch als Teilzeit-Alleinerziehende kann man in diesem Hotel ziemlich entspannten Urlaub machen. Allerdings sollte man bei dem reichhaltigen und schmackhaftem Essen auch mal das tolle Fitness-Studio ausprobieren!!!

Regina(41-45)Österreich
Sehr entspannende Tage, trotz Kids
Durch die für mich kurze Anreisezeit (knapp 1 Std.) schnell erreichbar, und leistbar. Für die Kids die überschaubare Bademöglichkeiten, sie hatten so viel Spaß.
Laura & Christoph(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Enttäuschend
Große Enttäuschung! Mit 4 Sternen hat das nichts zu tun. Zimmer würde immer nur halbherzig aufgeräumt und geputzt. Aschenbecher am Balkon würde 3 Tage lang nicht geleert leere Gläser Bleiben bis zu unserer Abreise im Zimmer stehen . Viel zu wenig Handtücher im Zimmer! Beim frühstück schlecht geschultes Personal, haben unseren Tisch immer selbst abgeräumt um Platz für eine weiteren Teller zu haben. Raucher Lounge war total verdreckt! Volle Aschenbecher , Gläser vom Vormittag würden bis nachmittags nicht…
Sabine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen sehr gut, das Personal extrem freundlich und hilfsbereit und das Wellnessangebot ist super. Wir kommen sicher wieder! Es war die volle Erholung!
Johanna(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das war wohl nichts für uns
Ein prima Wellnesshotel, aber für Familien in den Sommerferien gibt's bessere Hotels. Das Angebot ist super, aber es gibt noch vieles das verbessert werden kann.
Christian(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Etwas mehr Schein als Sein mit freundlichem Team
Grundsätzlich ein angenehmes Haus mit großzügigem Wellnessbereich, jedoch es sind es manche Kleinigkeiten, die das Preis-Leistungsverhältnis trüben. Zum Beispiel: 1.) Personalmangel: Im Service und bei den Kosmetik- und Wellness-Dienstleistungen kommt es zu Verzögerungen. 2.) Organisations- und Koordinationsschwächen: Es kommt zu Missverständnissen, Doppelbuchungen, Versäumnissen. 3.) Die Küche präsentiert sich am Papier "haubenmächtig" ist aber de facto Mittelklasse. 4.) Zimmerservice: Tiefenreinigung kein…
Barbara(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein wohlfühl Hotel mit mit familerer Atmosphäre
Es ist ein Familienhotel wo man sich sofort zu Hause fühlt! Das Personal ist sehr nett, und reagiert sehr freundlich . Die Atmosphäre in diesen Haus ist sehr angenehm. Ich war auch schon in anderen Hotels, da habe ich mich nicht wohl gefühlt. Beim Dilly fühle ich mich einfach wohl, und nicht nur ich sondern auch mein Enkelkind, der ist immer mit dabei! Oma wann fahren wir wieder zum Dilly, das höre ich sicher einmal im Monat! Bin überzeugt das wir einmal wenn er erwachsen ist der nächste Besucher beim Dilly !!!!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014