Gertrude(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wellness pur in traumhaft schöner Lage
Wir kommen seit 11 Jahren hier her und freuen uns schon bei der Abreise auf das nächste mal. Pure Erholung in angenehmer Atmosphäre.
Beate(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderbare Tage
Vor 3-4 Jahren war ich schon einmal im Dillys und obwohl ich es damals schon toll fand, konnte ich dennoch eine gewaltige Steigerung in allen Bereichen bemerken. Für mich persönlich, klar ein Stern zusätzlich. Wir haben ein super entspanntes Wochenende in einem traumhaften Hotel verbracht, das für uns keine Wünsche offen lies. Leider verging die Zeit viel zu schnell. Aber ein wiederkommen ist schon fix geplant (y)
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Dilly is the best!!!!
Wir waren heuer zum zehnten Mal in diesem Hotel und fühlen uns dort wie zuhause. Wir werden sicherlich im nächsten Jahr wieder fahren.

Ludwig(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kommen sicher wieder
sehr schönes hotel - sehr schöne atmosphäre - absolut zu empfehlen - waren auf wellnessurlaub bei dilly - kommen sicher wieder
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Nicht empfehlenswert
Für ein Viersterne Hotel zu viele Mankos.Reinigung der Zimmer sehr oberflächlich, Badezimmer viel zu klein - keine Minibar, keine Klimaanlage, Balkon war Richtung Panoramaterrasse- jeden Tag bis 11 Uhr Lärm - Frühstücksraum und -buffett vom Ambiente her eher nicht einladend - "Zwang" für den Gast beim Frühstück laut Popmusik hören zu müssen, äußerst unfreundliches, muffiges und teilweise aufdringliches Personal, oft das Gefühl, dass hier überhaupt keine "Führung" vorgegeben wird - man hat den Eindruck jeder macht…
Martin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles Familienhotel zum Wohlfühlen
Die Freundlichkeit des Personals spürt man im ganzen Haus. Man fühlt sich rundherum wohl.Die Poollandschaft und Möglichkeiten für Kinder im Hotel und rund um das Hotel sind einfach super. Sehr gute Kinderbetreuung. Unsere Suite mit Dachterrasse war ein Traum und bietet ausreichend Platz für Familien.
Siegfried(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles familäres Wellness-Hotel
Ein tolles familiäres Hotel, dass alles bietet, was man sich in einem Wellness-Hotel wünschen kann. Auch für Familien sehr empfehlenswert. Das Preis-Leistungsverhätnis passt einfach.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Bei Dilly Entspannungsurlaub machen immer wieder!
Urlaub bei Dilly Ist sehr zu empfehlen da kann man wirklich gut entspannen.Wir sind als Freunde verreist, Dilly ist aber für Familien mit Kindern auch sehr ideal.
Alice(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Als Seminarhotel nicht zu empfehlen
Ich habe das Hotel bereits zwei mal für eine Veranstaltung gewählt. Das erste Mal war - abgesehen von ein paar Komplikationen, weil die an der REzeption nichts entscheiden können/dürfen/wollen - ganz ok. Beim zweiten Mal mussten wir leider mitbekommen, wie unprofessionell seitens der HOtelleitung mit Kundenbeschwerden umgegangen wurde. Beim Übernehmen des Seminarraumes, den wir - und hier gebührt Lob - schon am Vorabend für unsere Veranstaltung vorbereiten durften, haben wir angemerkt, dass er für die 20 Personen…
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein Hotel für die ganze Familie
Wellness, Familien und Golfhotel mit All inkl.(alkoholfrei) und super Service. Persönlich geführtes Hotel mit sehr guter Küche, Wellnessdörfel und gutem Sportangebot. Das Hotel verfügt über super Handyempfang und WLAN. Wir kommen auf alle Fälle wieder und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch. Grüße nach Windischgarsten an die Familie Dilly und alle Angestellte.