Andi(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel
tolles Wellnesshotel, unterschiedliche Saunalandschaft, sehr freundliches Personal, gutes Essen (Kaffee allerdings nicht sehr gut) aber ansonsten ist das Hotel absolut empfehlenswert
Birgit(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Preis- Leistungsverhältnis nicht akzeptabel
Der Zustand des Hotels ist von Außen sehr schön, aber der Eindruck trügt leider an vielen Stellen. Angefangen von den Zimmern. Diese waren leider nicht sehr sauber - z.B.Haare am Boden. Ebenso war in der Dusche das Amaturenbrett nicht angemacht. Im Wellnessbereich dürfte ein Wasserschaden gewesen sein, Es waren Lacken am Boden und die Wände waren leicht vom Schimmel befallen, was auch der Grund für den eingenartigen Geruch war. Die Lounge wurde, trotz schönen Wetters, nie aufgemacht und beim Pool waren weder die…
MONIKA(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
SUPER PREIS LEISTUNGSVERHÄLTNIS
wir möchten gerne wiederkommen; das angebot im wellnessbereich ist sehr gut; gegenstromanlagen und massagedüsen bei den pools bitte besser kennzeichnen

Jessi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Top Erholung! Top Hotel!
Ein sehr entspannter Urlaub in einem tollen Hotel. Man fühlt sich direkt als Teil der Familie, hier packt auch der Chef persönlich mit an. 100% empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Manuela(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
1A Wellnesshotel, wo Träume wahr werden!
Ein Wellnesshotel zum weiter empfehlen! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Traumhafte Lage, exzellentes Essen, gemütliche kuschelige Zimmer! Da bleibt kein Wunsch offen! Gerne jederzeit wieder!
Elfriede(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Suchen Sie etwas für Herz, Seele und Bauch?
Die Auswahl und die Qualität der Speisen war hervorragend. Die Abwechslung mit Buffet und am Tisch servieren war auch eine gute Alternative. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen Sie weiter. Schön wäre es, wenn man eine kleine Garderobe bzw. Haken im Vorraum hätte, um eine Jacke oder einen Mantel mal schnell aufhängen zu können, ohne daß man in dem Schrank einen Kleiderhaken suchen müßte.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wellness at its best: das Dilly
Das Dilly ist ein wahrer Glücksfall im großen Reigen der Wellness-Hotels in Österreich. Es liegt zentral und bietet einfach alles, ob für Singles, Paare oder Familien, Golfer, spörtliche oder "faule" Leute, die nur relaxen wollen. Absolut top!
Josef(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Familien-Wellness-Hotel
Super Wellness-Hotel! Wir haben zwar keine Kinder, sind aber trotzdem von den Gesamtmöglichkeiten für Familien mit Kindern (Kinder-Wasser-Park etc.) begeistert und können dieses Wellness-Hotel speziell für Familien mit Kindern weiter empfehlen.
Anita (51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Entspannungsurlaub!
Jeder zeit wieder! Super Personal, tolle Umgebung , exzellenter Wellnessbereich und wunderschöne Träume im schönen Zimmer!
Marion & Günther(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Negativbewertungen nicht nachvollziehbar!!
Ein ganz tolles und sehr schönes Wellnesshotel welches mit dem abgeschlossenen Neu- und Umbau sehr viel an Qualität noch dazu gewonnen hat. Schon von unseren zwei Aufenthalten in den Jahren davor gab es nur Lob und Anerkennung, so dass wir uns nach der Umbauphase im Mai 2012 zu einen 5 Tages Wellnessurlaub einbuchten. Dieser war wieder so toll und entspannend, das wir uns jetzt im Dezember 2012 wieder 3 Tage absolutes „Batterie aufladen“ gönnten. Die neu gestaltete „Vital-Oase“ ist sehr gediegen (Holz,…