Mario(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholung und Entspannung pur!
Trotz Umbauarbeiten war der Aufenthalt die volle Erholung und Genuß pur. Das Upgrade und die kostenlosen Zusatzangebote auf Grund des Zubaues sind als Gast nicht vorauszusetzen und haben uns deshalb überrascht und sehr gefreut.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Tolle Wohlfühltage im Wellnesshotel Dilly
Schon als wir angekommen sind, wurden wir vom Personal sehr herzlich Willkommen geheißen. Nach dem Sektempfang wurden wir von einer netten Dame auf unser Zimmer gebracht. Der erst Eindruck war "wow", so ein großes geräumiges Zimmer. Vom Balkon aus hatte man eine tolle Aussicht auf die Berge. Auch der Wellnessbereich war sehr sauber und übersichtlich. Überrascht waren wir auch von den tollen Aufgüssen, welche mehrmals täglich stattfanden. Honig, Algenpeeling, etc. was will man mehr. Unser Gaumen wurde…
Roland(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Schönes Familienhotel
Wir waren als Familie verreist. Das Zimmer waqr TOP modern groß einfach toll. Das Essen war ebfalls sehr gut und vielfältig. Wir kommen sicher mal wieder

Birgit & Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Der vierte Aufenthalt und gerne wieder
Durch die großzügige Indoor-Spiel-Anlage für Kinder und die qualifizierte und nette Kinderbetreuung, ist es auch den Eltern möglich, sich zu entspannen und einmal loszulassen. Obwohl das Dilly stetig wächst, fühlt man sich immer gut betreut. Die Eigentümer-Familie in drei Generationen ist präsent und vermittelt dem Gast ein Stück Willkommen - einfach: weg von daheim und trotzdem zuhaus. Sonderwünsche, oder Anfragen sind kein Problem. Wir waren das 4. Mal dort und werden sicher wiederkommen.
Roland(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr empfehlenswertes Familienhotel!
Es war ein total netter Kurzaufenthalt, unserer Tochter hats bestens Gefallen und allein durch den Super Fitnessraum und den sehr schönen Erwachsenen Wellnessbereich haben auch Eltern Url.
Herwig(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel, wir kommen wieder
Schönes Hotel, nur die Standartzimmer sind schon an der Grenze zum "zu klein sein" Wunderbares Hotel, vor allem für Urlaub mit Kindern. Wir waren nun schon zum 2mal dort und es war sicher nicht das letzte mal
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
100% zufriedener Familienurlaub
Wir haben 2 Wochen Urlaub in diesen Hotel verbracht und uns von ersten bis zur letzten Minute wohlgefühlt. Mit Sicherheit gibt es bei genauer Betrachtung in jeden Hotel Kritikpunkte, wir haben für uns keine bzw. minimale Ansätze gefunden. Wir hätten uns für die Frühstückszeit im Bereich Spiegeleier, Omelett etc. und Wurst-/Käsebufett einen 2 Mitarbeiter gewünscht. Für einen Koch war dieser Bereich nicht beherrschbar. Sonst gab es nichts auszusetzen. Vom Empfang, Reinigungspersonal, Kellner und Praktikanten,…
Christian(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Paradies in Windischgarsten
Diese große Hotelanlage lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist immer bemüht und lässt den Gast wirklich als König fühlen. Das Verwöhnangebot bietet alles inklusive und für aktive Gäste wird ein abwechslungsreiches Programm geboten.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Enttäuschung pur!
Aufgrund der regelmäßigen Erweiterungen ist das Hotel sehr verschachtelt und unübersichtlich. Die Bereiche des Restaurants sind, mit einer Ausnahme, nicht mehr auf der Höhe der Zeit und sehen teils schon etwas ramponiert aus. Das Hotel firmiert als Wellness-, Familien- und Golfhotel - dies zu vereinen wird in diesem Hotel nicht einmal annähernd erreicht und wird für keine Zielgruppe vernünftig umgesetzt. Nachdem wir in den letzten Jahren nur gute Erfahrungen mit Hotels dieser Kategorie in Österreich gemacht haben,…
Maria(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Optimales Kinder, Wellnesshotel
Ein Hotel, in dem man Urlaub mit Kidnern (Spaß, spielen und genießen) und Urlaub für Eltern (Wellness, Ruhe und Freizeit) optimal kombinieren kann. Hier kommen Kinder und Erwachsene voll auf ihre Rechnung.