Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tage der Entspannung mit hervorragendem Service
Die Kombination eines familiengeführten Hotels, mit ausgezeichneter Küche, einem exzellenten Wellnessangebot und tadellosem Service ist hier wirklich gelungen. Hier fühlen sich Gäste jeder Generation wohl.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Was will man mehr - Erwartungen zu 100% erfüllt
Ein Familienhotel für jedes Alter. Es gibt eine Vielzahl von Zimmern in allen Größen und Preisklassen ..... vom schönen Wohlfühlzimmer bis zur großen Suite. Das ganze Hotel ist super sauber und liebevoll dekoriert. Wenn man es lieber ruhig und beschaulich liebt, empfehlen wir einen Aufenthalt von Sonntag bis Freitag. An diesen Tagen ist das Haus meist nicht vollbelegt und der Aufenthalt deshalb noch relaxter. Aber auch bei früheren Aufenthalten am Wochenende hatten wir immer einen Liegenplatz im Wellnessbereich…
Werner & Gerti(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traumwochenende im Dilly
Trotz Umbauarbeiten sehr schönes Wochenende im Dilly. Die Baustelle verursachte keine Unannehmlichkeiten,äußerst freundliches kompetentes Personal. Die Familie D. ist um jeden Gast sehr bemüht, man fühlt sich rundherum pudelwohl. Preisleistungsverhältnis passt. Freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.

Gerlinde(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gutes Hotel, jedoch in die Jahre gekommen
Leider sehr abgewohntes Hotel. Wir waren im Altbau untergebracht, welcher wirklich für diese Preisliga nicht in Ordnung ist. Besonders das Badezimmer ist für 3 Erw. (aber auch für 2 Erw.) viel zu klein und auch veraltert. Flecken an Wände wurden nur etwas übermalt. Keine Minibar im Zimmer. Boden knarrte. Quantität im Speisesaal wird vor Qualität gesetzt. Alles da, jedoch sehr lieblos und unübersichtlich präsentiert. Speisen eher lauwarm. Ein Grossteil des Servicepersonals kommt aus dem Ausland. Da fehlt dann…
Erika(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Erholung für Körper, Geist und Seele
Gesamteindruck sehr positiv. Ein auf mehrere Gebäude verteilter Komplex, der sich in die Umgebung einfügt, großzügige Aufteilung. Die verschiedenen Bereiche, wie Wellnessdörfl (Kosmetik und Massagen), Hallenbäder und Saunabereiche sowie Bar und Restaurant sind gut beschriftet und in sehr ansprechender Weise eingerichtet. Man fühlt sich hier gleich wohl. Das Preis-/Leistungsverhältnis finde ich in Ordnung. Durch die Verwöhn- pension entstehen besonders mit Kindern keine zusätzlichen Kosten - alkoholfreie…
Andrea(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
100 % Erholung
Wir freuen uns jedes Jahr auf unsere Auszeit im Hotel Dilly. Gemütliches Ambiente, ausgezeichnetes Essen und zuvorkommendes Personal ermöglichen einen erholsamen Aufenthalt. Auch Sportbegeisterte kommen hier auf ihre Rechnung.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
1A Familienhotel
Erstklassiges Familien- und Wellnesshotel. Ideal für Familien mit Kindern jeden Alters. Kinderprogramm sehr gut und somit auch Erholungsmöglichkeiten für Eltern gegeben. Super tolle, saubere, geräumige Zimmer. Sehr hilfsbereites Personal.
Hermann(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Urlaubshit
Tolles Familien- und Wellneshotel im Herzen der Pyhrn-Prielregion zum Weiterempfehlen. Grosszügiges Wellnessangebot, 2 Aussenbecken und Biotop bieten optimales Urlaubsfeeling. Toll!!!
Josef(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein Juwel, das Wellnesshotel Dilly!
Hallo,das Hotel Dillys ist das schönste und beste von allen. Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir werden bei der Fam. Dilly sicher noch öffters logieren. L.g Josef.
Franz(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Es war wie immer ein gelungener Aufenthalt.
Meine Gattin und ich waren heute zum 15. Mal bei den Dilly's und es war wie immer optimal. Von den Speisen bis zum Umfeld, es war sehr gut. Besonders angetan waren wir von der Ehrung des Chef's der uns zum 15. Aufenthalt mit Platin ausgezeichnet hat.Meine Frau und ich werden sicher wieder zu den Dilly's fahren!