Barbara(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Familienurlaub pur
Einfach ein schöner Familienurlaub. Man fühlt sich immer wieder wohl im Dilly´s. Einfach ein tolles Familienhotel ;-)
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mit Kinderwagen oder Rollstuhl eher schwierig
Mit dem Kinderwagen kommt man nicht zum Restaurant, zur Hotelbar und zu den Pools. Es geht dort kein direkt Aufzug hin. Wir haben einen Tag vorher telefonisch gebucht. Beim Bezahlen bei der Chefin selber dann die böse Überraschung. Kostet plötzlich 120 Euro insgesamt mehr, obwohl mir der Mitarbeiter einen Tag vorher einen anderen Preis genannt hat!!!!. Die Chefin meinte, dass ich mich verhört habe! Zu Hause bin ich dann drauf gekommen, dass sie mir für die 2 Kinder statt den 180 Euro 300 verlangt haben. Da der…
Josef(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Immer wieder der pure Genuss
Dilly's, mehr sog i ned!!!! Wie immer ein wunderbarer Aufenthalt, Super Essen, sehr netter Service. Jederzeit wieder, es war bestimmt nicht das letze mal.

Susanne(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nie Wieder !!
Das überlaufgitter im Hallenbad in der Burgtherme steht vor Schimmel ,das ist so was von ecklig. Man sieht nie eine Putzfrau was in dem Saunabereich putzt ,man würde sich einfach viel wohler fühlen. Zimmer : im Wc funktionierte der Ventilator nicht, ist unangenehm :( der Heizkörper im Bade zimmer total verstaubt so wie auch das Zimmer. Hatten vergeblich nach einer Minibar gesucht ,haben es dann im Hotelprospekt gelesen das man den Kühlschrank bestellen kann !!!! gegen Aufpreis !!!!, finde ich nicht OK bei…
Gottfried(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gepflegtes Haus
Sehr abwechslungsreiches Essen mit sehr guter Weinempfehlung. Angenehme Atmosphäre. Schönes gepflegtes Hause. Die Bäder und die Saunalandschaft sind in tadellosem Zustand.
Gabriela(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel zum Ausspannen und Erholen
Sehr schönes sauberes Hotel Personal sehr freundlich, höflich und zuvorkommend Essen hervorragend Wellnessbereich tolle Angebote
Silvia(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erhohlsames Hote
Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir freundlich und kompetent verwöhnt. Das Hotel ist sehr sauber, und aller Angestellten bemühen sich sehr um den Gast. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Auch die Mittagsjause ist sehr reichhaltig. Das Abendessen war jeden Tag ein Genuss.Es sind genug Liegen im Wellnessbereich. Auch die Ruheräume sind sehr schön, und laden zum relaxen ein. Wir werden wieder in dieses Hotel fahren da ich weiß das wir uns dort gut erholen können.
Kurt(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Dilly das perfekte Wohlfühlhotel !!
Das Dilly ist einfach ein Rundherum Wohlfühl Hotel ! Von den Zimmern bis zum Wellnessangebot, Restaurant, Wohlfühlbereiche, Bar, alles Perfekt. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich und fürsorglich. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Es ist in allen Bereichen sehr sauber ! Einfach ein Top Hotel in Windischgarsten !!
Alexander(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das beste Hotel, in dem wir je waren !
Einfach ein Wahnsinn - unser Aufenthalt im Dilly. Sehr herzliche Empfang durch die "Juniorchef" Martina. Sehr schöne Zimmer, eine traumhafte, sehr große Wellnesslandschaft Essen ist absolut top und die Auswahl sehr, sehr riesig !
Christine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr gutes Wellnesshotel
Ich bin mit sämtlichen Einrichtungen sehr zufrieden. Es herrscht eine angenehme Atmoshpäre und man kann wunderbar entspannen.Ich komme hauptsächlich zum Abschalten und das kann man hier sehr gut, wenn nicht zu große Damengruppen anwesend sind.