Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder!
Ein tolles Hotel mit eigenem Strandzugang, würde es immer wieder buchen!
Ramona
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Anlage mit leckerem Essen, aber schlechte Cocktails
Insgesamt war es eine schöne Zeit dort. Super Anlage, sehr nett Mitarbeiter, ca 25min mit dem Bus nach Kos Stadt. Super leckeres Essen. Hier hat man sich auch nach 10 Tagen noch nicht satt gegessen!!! Leider waren die Cocktails nicht gut. Egal welcher Cocktail und in welcher Bar. Schade fanden wir auch, dass man für Massage oder Fitnessstudio ins Nachbarhotel gehen musste. Im Zimmer gab es Leider nur eine kleine Garderobe wo unser Gepäck für 2 Personen und 10Tage keinen Platz fand. Leider hat man Abends selten…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist seitens Anlage und Zimmer etc. Schön. Aber: Das Personal und insbesonders die Rezeption spricht kein Wort deutsch. Es geht nur englisch...das ist umso schwerwiegender weil man sämtlichen Informationen hier zu Restaurants usw. Hinterher laufen muss. Es gibt keine Infomappe oder infomeeting des Hotels selber. Auf die erneute Frage an der Rezeption ob irgend jemand deutsch spricht hat ein Mitarbeiter sehr unfreundlich und herablassend geäußert, man sei ein internationales Hotel und spricht mehrere…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Es gibt noch Luft nach oben beim Service und der Gastronomie, aber das Hotel ist trotz allem zu empfehlen. Vorsicht vor Deutschen und Engländern, die hier mal wieder alle Klischees erfüllen (Stichwort Liegenkampf und Dresscode beim Abendessen). Andere Hotels handhaben das besser und Räumen einfach wieder die Liegen, wenn sie Stunden nicht genutzt werden, aber mit Handtüchern belegt sind.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für 5 Sterne einfach zu wenig.
Wir hatten einen Bungalow in der zweiten Reihe mit Blick aufs Meer. Einzig was wir zu bemängeln hätten ist das der Kleiderschrank offen ist und die Dusche mal erneuert werden müsste ( die hälfte der Löcher sind durch Kalk verstopft ).
Martin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familienurlaub ohne Animationsprogramm
Sehr schöne und gepfegte Hotelanlage. Schöner Familienurlaub ohne Animation
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub, mit ein paar Mängeln
Das Hotelpersonal weiß manchmal nicht was wann bezahlt werden muss, manchmal musste ich meinen Wein bezahlen und manchmal nicht. Das ist für die Gäste sehr verwirrend und ärgerlich.
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Der Schein trügt hier leider maßiv. Sehr Schmutzig
Aufgrund der meist guten Bewertungen und schönen Fotos haben wir dieses Hotel für 2 Wochen gebucht. Der erste Eindruck ist auch wirklich gut. Die Zimmer wirken schön und die in den Hang gebaute Anlage bietet einen sensationellen Ausblick. Nur genauer darf man halt nicht hin schauen und beschweren sollte man sich auch nicht. In den meisten Zimmern funktioniert leider die Klimaanlage gar nicht oder nur kaum. Gehen sie zur Rezeption um diesen Mängel mit zu teilen werden Sie erst einmal für blöde erklärt da sie nicht…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mit das schönste Hotel auf Kos
Tolle weitläufige, moderne Anlage. Schöner Kiesstrand. Nettes Personal. Tolle Gastronomie. Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen
Marius(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhafte Pools
Wir waren begeistert von der Aussenanlage und den drei wunderschönen Pools. Der Strand ist zwar steinig, doch die Sonne läd zum verweilen ein. Ausserhalb der Saison ist es hier sehr lohnenswert.