David(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mehr Schein als Sein!
Schöne Anlage an sich, allerdings keinesfalls 5* Sterne würdig. Einige Mitarbeiter stechen durch Ihren Service heraus, ist allerdings nicht sonderlich schwer da die übrigen Mitarbeiter die schlechtesten Servicekräfte sind, die ich je erleben durfte. Essen AI - eher wie in einer Schulkantine.
Andrea & Edy(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Dimitra Beach Hotel
Schöne Lage am Hang, Aussicht wunderbar! Ruhig, sehr steiniger Strand, Wasser sehr schön! Essen sehr gut! Service an Pools und Strand sehr nett!
Christian(46-50)Österreich
Traum Urlaub auf Kos
Top Hotel mit perfektem Service, Stil, grandioser Aussicht und sehr gutem Essen. Kos Stadt nicht weit entfernt und leicht zu erreichen.
Moni(46-50)Schweiz
Entspannung und Genuss
Saubere, schöne Anlage am Hang gebaut mit vielen Treppen an 1. Strandlage (Kiesstrand - Badeschuhe!) 7 Kilometer entfernt von Kos-Stadt, ideal für ruhige und entspannte Ferien.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mangelnder Service, unfreundliches Personal, keine 5 Sterne
Keines falls ein 5 Sterne Hotel.
Martin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel, aber keine 5*, damit zu teuer
Als 5 Stern Hotel sehr ich das Hotel nicht, aber als schönes 4* geht es schon durch. Die Anlage und die Zimmer sind schön. Das Personal ist sehr freundlich und es wird top gereinigt
SanLan74(41-45)Deutschland
Keine 5 Sterne!
Kein 5 Sterne Standard! Zimmer bei Ankunft staubig und Haare in den Schubladen. Handtücher waren löcherig und sahen schmuddelig aus (alte Flecken, dunkle Schatten). Die Gardinen waren fleckig. Das Bett wurde nicht ordentlich bezogen. An den Seiten reichte das Laken nicht, so das die Matratze frei lag. In der Dusche viele Kalkablagerungen. Minibar wurde täglich aufgefüllt, Kaffee und Milch leider nicht. Zimmerservice (Reinigung und minibarauffüllung) morgens schon ab halb neun geklopft- sehr störend! Die…
Constantin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Vier Sterne für Dimitra Beach
Das Dimitra Beach ist eine schöne Hotelanlage für Familien. Es liegt etwas abseits aber schön am Meer. Der Strand ist sehr steinig und im Wasser befinden sich große Steine.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Besser kann ein Urlaub kaum sein
Wir sind bereits zum zweiten Mal hier und haben uns wieder rundum wohl gefühlt! Das war bestimmt nicht unser letzter Besuch…
Mirnes(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Erholsamer Urlaub in einer wunderschönen Anlage
Sehr empfehlenswert! Personal und Essen sehr hervorzuheben! Der Aufenthalt war sehr schön und erholsam. Das Hotel stellt auch Touren zur Verfügung, welche sehr empfehlenswert und sehr gut organisiert sind.